Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Зачем и где применяется плитка в дизайне интерьера?

Современные дома и квартиры дают большие возможности в применении и использовании плитки. Еще несколько десятков лет назад плитку в основном использовали для отделки ванных комнат и кухонь.

Современный дизайн интерьера позволяет применять плитку более широко, эту возможность дают производители плитки – они выпускают плитку различных цветов, размеров и формы.

Использование современной плитки в дизайне интерьеров

Современная плитка позволяет в самых различных помещениях создать чудесный интерьер, сделать помещение стильным и привлекательным. Сочетание плитки одного дизайна, но разного размера позволяет создать прекрасную мозаику на стенах и на полу. Комбинируя матовую и полированную плитку, можно подчеркнуть детали, скрыть недостатки. С помощью элегантных коллекций облицовочной плитки создают прекрасные мозаичные полотна, сочетая однотонную плитку и плитку такого же тона с рисунком.

Рельефная плитка

Современная рельефная плитка очень близко, а иногда неотличимо близко, имитирует дерево, кожу, текстиль. Плитку такой фактуры современные дизайнеры используют для оформления пола и стен в гостиных и спальных комнатах. Пользуется популярностью плитка, имитирующая состаренную поверхность, такую плитку предпочитают поклонники классического интерьера. Любители самых продвинутых стилей также без проблем найдут плитку оригинальной фактуры для своего интерьера.

Применение плитки в дизайне террас и беседок

Керамогранитная плитка, устойчивая к перепадам температуры и атмосферным явлениям, прочно заняла свое место в дизайне террас и беседок. Такая плитка очень похожа на натуральный камень, в непогоду она не становится скользкой.

Особенности выбора плитки

Для того, чтобы выбрать плитку, недостаточно определиться с оттенком и орнаментом. Понравившуюся плитку нужно внимательно осмотреть с обеих сторон, на плитке не должно быть раковин и трещин, обе стороны должны быть окрашены равномерно.

Цена плитки зависит от качества материала и от рисунка. На более дешевую и простую плитку рисунок наносится штампом. На дорогую плитку экстра-класса рисунок наносится с помощью высоких технологий или вручную, такая плитка выходит на рынок под марками известных брендов. От того, какая плитка выбрана заказчиком, будут зависеть также и цены на услуги дизайнера интерьера.

Современный дизайн интерьера – «MartynDesign»

В сфере предоставления услуг в современном дизайне работает много компаний. Дизайн студия «MartynDesign» – один из лучших представителей этого бизнеса, каждый из дизайнеров студии имеет высокую квалификацию, являясь членами «Международной ассоциации дизайнеров».

Студия «MartynDesign», создавая свои дизайн-проекты, дает возможность своим клиентам самостоятельно определиться с видами работ касаемо дизайн-проекта. Мы заключаем договор, гарантирующий выполнение запланированных работ своевременно.

Студия «MartynDesign» предлагает различные услуги современного дизайна интерьеров:

  • Дизайн интерьера отдельной комнаты;
  • Полный дизайн интерьера квартиры;
  • Дизайн дома, коттеджа;
  • Ландшафтный дизайн.

В студии «MartynDesign» работают квалифицированные дизайнеры. Каждый из них при разработке проекта считает, что мелочей в таком деле не бывает. При работе с дизайн-проектом специалисты компании придерживаются правила следовать разработанному дизайну интерьера.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.