Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Высокая кухня дизайна

Высокая кухня дизайнаСовременная студия “MARTYN DESIGN” – это действительно высокая кухня дизайна. Наши шеф-повара (ведущие дизайнеры) всегда готовы предложить клиентам самое изысканное меню: уникальные фото интерьеров, различные эскизы и чертежи, эксклюзивный дизайн интерьера квартир, домов и коттеджей, необычная перепланировка любого уровня сложности и многое другое. Любой заказ осуществляется в четко отведенные сроки. Для того чтобы избежать каких-либо недоразумений, с каждым заказчиком подписывается договор, в котором указываются условия и сроки проведения всех дизайнерских мероприятий.

Высокая кухня дизайнаДля настоящих гурманов, а также истинных ценителей всего прекрасного, изысканного и качественного, существует высокая кухня дизайна от “MARTYN DESIGN”. «Приготовление» очередного дизайнерского «шедевра» можно сравнить с профессиональной кулинарией, когда все должно быть безупречно до любых мелочей, а все ингредиенты – высшего качества. На разработку любого дизайнерского проекта требуется 1 – 3 месяца, но результат всегда оправдывает себя. Для такого мероприятия привлекаются профессиональные декораторы, опытные архитекторы, ведущие дизайнеры, а также квалифицированные изготовители мебели. И все это для создания уюта и комфорта в Вашем доме.

Полезные рекомендации от дизайнеров студии “MARTYN DESIGN”:

  • старайтесь больше внимания уделить освещению комнат;
  • старайтесь не «переборщить» с различными элементами декора;
  • вся мебель должна быть в одном стиле;
  • уделите особое внимание расстановке мебели;
  • старайтесь избегать резких контрастов в интерьере;
  • не переусердствуйте с картинами на стенах.

Для тех, кто нуждается в уникальном и эксклюзивном интерьере, работает высокая кухня дизайна студии “MARTYN DESIGN”.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.