Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпох

Винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпохЕсли Вам по душе такое дизайнерское решение, как винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпох, долго не раздумывайте, обращайтесь в студию “MARTYN DESIGN”. У нас работают опытные специалисты, которые владеют хорошим художественным вкусом и способны быстро уловить разные нюансы в любом стиле современного дизайна. Они разработают для Вас дизайн интерьера квартир, хорошую перепланировку дома, покажут фото интерьеров. Все условия и различные нюансы о проведении каких-либо манипуляций по дизайну интерьера излагаются в официальном договоре, который подписывается с каждым клиентом.

Винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпох – довольно распространенная тема в настоящее время. Просто иногда возникает непреодолимое желание вернуться в прошлое, а старые, черно-белые фото в рамках, старинный бабушкин сервиз, связанная крючком скатерть на столе только поспособствуют этому и создают неповторимую атмосферу, которая знакома с детства. Именно такая ностальгия за прошлым прославила винтажный стиль в дизайне интерьера квартир и домов. Кроме этого, люди часто устают от современных новшеств и стремительного технологического прогресса, и стараются стилизовать свое жилище под какой-то конкретный период (эпоху).

Винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпохОсобенности стиля винтаж в дизайне интерьера:

  • элементы декора – старинные или искусственно состаренные вещи;
  • мебель имеет изогнутые формы;
  • обои и обивка мебели имеют цветочный рисунок;
  • чисто белый потолок и белые окрашенные двери;
  • деревянный пол или же паркет;
  • лепнина на потолке;
  • используются только натуральные материалы.

Винтаж в интерьере, или в поисках утраченных эпох – это все смогут воплотить в реальность только опытные профессионалы студии “MARTYN DESIGN”.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.