Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Услуги профессионального частного дизайнера

К тому же, тенденции не стоят на месте, и если вы хотите получить не только уютное, но и современное жилище, вам необходимо обратиться к профессионалу.

Что предусматривает профессиональный дизайн интерьера?

Доверившись профессионалам, вы получите:

– профессиональную консультацию;

– выезд дизайнера на объект, что подразумевает обмер помещений для определения всех возможных вариантов дизайна;

– разработку чертежей будущего проекта;

– компьютерную визуализацию интерьера с использованием 3d технологий нового поколения, благодаря чему дизайнерское решение будет беспроигрышным;

– подбор декора и мебели;

– произведение авторского надзора на всех этапах;

– произведение 3d-моделирования всех предметов интерьера.

Ко всему прочему, современный дизайнер – это не только художник, но и тонкий психолог, который может лучше вас определить то помещение, которое является наиболее приемлемым для вас. Ведь и правда, многие из нас хотят сменить атмосферу в своем доме. Однако, мало кто знает, что именно он хотел бы поменять, и понимает, как именно должно выглядеть его жилище. Ив этом деле на помощь приходит профессионал.

Возможность безошибочно определять удачные дизайнерские решения – это результат большого опыта и кропотливого труда. Профессиональный дизайнер, только оказавшись в помещении, уже видит его будущее, подмечая мелкие детали интерьера и понимая пристрастия его хозяев. Прежде, чем довериться тому или иному специалисту, посмотрите фото галлерею дизайна интерьеров, и если вам понравится то, что вы увидели – смело решайтесь на данный шаг

Несколько советов от профессиональных дизайнеров

О возможных вариантах расстановки мебели стоит думать ещё на первых этапах ремонта. Именно в соответствии с будущей планировкой необходимо укладывать кабель и устанавливать розетки. Выключатели должны располагаться на одном уровне. База радиотелефона крепится на расстоянии вытянутой руки от входной двери.

Все чаще в квартирах и домах появляются рабочие уголки. Наличие такого небольшого кабинета вполне оправдано, ведь используется оно не только для работы, но и для того, чтобы собраться с мыслями, побыв в одиночестве. Рабочее место должно располагаться в непосредственной близи источника дневного освещения. Свет должен располагаться слева. Рабочий стол в кабинете устанавливается таким образом, чтобы человек, сидящий за столом, имел возможность контролировать входную дверь.

Желательно располагать корпусную мебель вдоль стен. Лучше всего, располагать её по одну или обе стороны от дверного проема. Исключение может быть в том случае, если элемент корпусной мебели используется для визуального деления пространства.

А вот касательно цветовой гаммы – здесь у современных дизайнеров могут быть совершенно разные мнения. Ведь цвет задает и необходимый тон помещению, а потому может быть каким угодно. Главное, это чтобы посредством цветового решения достигалась гармония в помещении. Также, современный дизайн помещений предусматривает оформление в разнообразных стилях, многие из которых являются классическими и имеют большую историю. Допускается также смешение стилей, что порождает интересные дизайнерские решения.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.