Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Услуга частного дизайна квартир и домов

Он сможет помочь вам воплотить в реальность все ваши задумки и представления о том, какой должна быть квартира, в которой вы живете.

Работа с частными дизайнерами интерьера

Сегодня работать с частными дизайнерами гораздо предпочтительнее, чем с компаниями, потому что последние способны предложить своим клиентам только типовые решения. В отличие от таких компаний, частный дизайнер способен создать по-настоящему оригинальный и неповторимый проект, современный и яркий, но по доступной цене, учитывая бюджет ремонта. Кроме того, вам не нужно переплачивать, ведь вы работаете с одним человеком, а не с целой компанией.

Частный дизайнер, как правило, не занимается одновременно десятком проектов. А это значит, что он сможет всецело посвятить себя работе над вашим проектом и будет всегда готов обсудить с вами ваши пожелания. Каждый клиент для него важен, поэтому он уделяет им много времени и внимания.

Кроме того, частные дизайнеры нередко также работают с VIP-клиентами.

Дизайн квартир частный дизайн сегодня очень популярен. Всем хочется иметь красивую, со вкусом обставленную квартиру, в которую приятно возвращаться домой. Самостоятельно создать такой интерьер очень сложно, если вообще возможно. Поэтому гораздо лучше довериться профессионалу.

Создание и реализация проекта

Функций, которые выполняет частный дизайнер, очень много. Он не только разработает эксклюзивный дизайн для вашей квартиры, но и проследит за тем, чтобы все было реализовано наилучшим образом. Работа частного дизайнера заканчивается только тогда, когда заказчик получает готовый результат и полностью доволен им.

При этом дизайнеру под силу создать любой проект – от эконом-класса до самого шикарного. При этом стоимость услуг частных дизайнеров на порядок ниже, чем стоимость услуг большинства дизайн-студий. Многие дизайнеры также работают по поэтапной схеме оплаты, что очень удобно – вы платите только за то, что уже сделано и устраивает вас.

При необходимости вы также можете заказать дизайн интерьера дома, потому что частные дизайнеры имеют большой опыт работы не только над созданием и реализацией проектов квартир, но и частных домов.

Именно дизайнер интерьера выполняет все функции – начиная с составления договора и технических заданий на проектирование и заканчивая проработкой абсолютно всех деталей проекта. Кроме того, работая с частным дизайнером, вам не нужно переплачивать за услуги проектных организаций и студий. Дизайнер проконтролирует бюджет ремонта, поэтому вы можете быть уверены в том, что уложитесь в запланированную сумму. Он также может посоветовать специалистов, которые качественно выполнят ремонт. Вы получаете возможность вести прямой диалог с исполнителем, что позволяет получить именно тот результат, который вам нужен. То же касается и ситуации, если вам нужен дизайн интерьера домов и коттеджей, а не квартиры.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.