Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Современный дизайн интерьера квартир

Заручившись поддержкой частного дизайнера, вы сможете быть абсолютно уверены, что ваше жилище находится в надежных руках.

Разделение пространства – стильно и современно

В современном дизайне квартир существует тенденция к разделению пространства, что способствует созданию свободной планировки. К примеру, использовав для разделения пространства кухню, вы не только привнесете в свою квартиру оригинальные штрихи, но и получите современное и функциональное жилище. Чаще всего кухня находится у стены, можно сказать, в углу квартиры, однако, иногда планировка позволяет создать так называемый остров, а следовательно, сделать дизайн кухни привлекательным с обеих сторон. Если позволяет пространство, кухня может быть помещена в центр квартиры, что позволит создать уникальное ощущение открытого пространства. Встроив кухню таким образом, частный дизайнер без труда сможет легко интегрировать её в общий интерьер вашей квартиры, чему будет способствовать гармония и уют. К тому же, помимо чисто эстетических качеств, такой кухней очень удобно пользоваться.

Превращение неудобных пространств в уютные уголки

Что может быть лучше, чем чтение книги в уютной домашней атмосфере, в особенности перед большим окном, из которого открывается великолепный вид. Небольшая комнатка, окруженная полками с книгами, вызывает чувство уюта и домашнего тепла. Однако, даже без окна внушительных размеров, данная идея отлично подходит для большинства узких пространств квартиры, которые из-за неудобных размеров часто превращаются в запыленные кладовые. Потому, если в вашей квартире найдется узкое пространство, которому, вроде бы, нет никакого применения, задумайтесь об уютном книжном уголке с небольшим диванчиком, где может быть проведена часть долгих осенних и зимних вечеров.

Игра с цветом для расширения пространства

Большинство старых квартир страдают от недостатка пространства. В особенности, если в такой квартире оказывается излишек мебели. Однако, если вы хотите получить большую и просторную квартиру, то это возможно, благодаря грамотному использованию цветовой гаммы. К тому же, уникальная дизайнерская схема освещения также является отличным решением для квартир, в которых необходимо расширение пространства. Также неплохим решением может стать грамотное использование зеркал, которые в нужных местах создадут иллюзию широты пространства.

Для увеличения пространства квартиры в наши дни часто используются двухуровневые схемы, при которых кровать может располагаться над небольшим приземистым шкафом. Большие и просторные помещения, естественно, являются гораздо более приятными для жизни и приносят больше радости своим жильцам.

Современная квартира может быть выполнена в любой цветовой гамме. При этом, значительную популярность в наши дни набирают белый и чёрный цвета. Квартира с идеально белыми стенами позволяет визуально расширить жилое пространство, а использование в таком интерьере цветной мебели выглядит стильно и броско. Черный цвет в некоторых местах может быть особенно стильным, в особенности, если использовать его с декорированными деревянными панелями.

Цена услуг дизайнера интерьера может варьироваться в зависимости от проводимых работ и от самой фирмы, предоставляющей такие услуги.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.