Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Современный дизайн интерьера кухни

Она должна быть удобной не только для приготовления пищи, но и для посиделок, однако, большинство кухонь в старых домах не так велико, как того хотелось бы. И выход в таком случае есть, если заручиться поддержкой профессионального дизайнера. К тому же, и большую кухню тоже нужно обставлять, имея не только вкус, но и зная толк в этом деле, дабы достичь большей функциональности, что все, как говорится, было всегда под рукой.

Потому дизайн интерьера кухни должен быть продуман до мелочей. Кухня может использоваться не только для приготовления пищи, но и как столовая. Найти решение для любой задачи и призван профессиональный дизайнер.

Какие бы требования не предъявлялись к кухне, главным её предназначением является именно приготовление пищи, а соответственно, вокруг рабочей области должно быть достаточно места для передвижения. Чтобы достичь не только функциональности, но и удобства кухонного пространства, необходимо тщательно подойти к делу выбора мебели, её грамотной расстановке.

К тому же, в последнее время дизайнерские тенденции касательно кухонного пространства все больше отходят от классических стереотипов. Это позволяет не только достичь высокой оригинальности и привлекательности таких помещений, но и значительно увеличить их функциональность и удобство в использовании.

Современный интерьер для кухонь

Ровно, как прогресс не стоит на месте, так и мода неустанно диктует нам новые и новые тенденции, с которыми можно смиряться или не смиряться, соответствовать или не соответствовать, но, так или иначе, такие нововведения могут быть действительно очень полезными на практике.

Так, современный дизайн интерьера комнаты для приготовления пищи предлагает сделать кухонное пространство ещё удобнее. Это достигается путем грамотного зонирования. По традиции кухню принято располагать где-то в углу или с краю квартиры, и многие владельцы квартир даже не задумываются о том, что существуют другие варианты расположения. Так, в лучшем случае современные люди решаются на совмещение квартиры и комнаты и образование так называемой барной стойки. Однако, куда удобнее в данном случае оказывается расположение кухни посреди большого пространством. То есть кухня получается встроенной в большую комнаты. С одной стороны, к примеру, оказывается небольшая столовая, а с другой – просторный зал. Таким образом, находясь в центре квартиры, кухня не только оказывается очень удобной, но и выглядит действительно стильно и по-современному. Современные дизайнеры все чаще прибегают к такому варианту кухонной планировки. В особенности он будет целесообразным для небольших квартир, в которых применение зонирования является наиболее оправданной процедурой. Таким образом, квартира становится стильной и уютной.

Профессиональный дизайнер поможет найти выход из любой ситуации: превратить маленькую и захламленную комнату в светлую, просторную и функциональную; либо помочь с планировкой большой квартиры, ведь в большом пространстве очень сложно добиться гармонии и выделить один стиль. Однако, при выборе дизайнера следует обращать внимание на его портфолио, ведь визитной карточкой мастера являются его работы, а не красивые слова.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.