Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Роспись интерьера

Только представьте, Вы заходите в прихожую, смотрите в арочное окно и видите золотые пески, море, холмы, при том что квартира находится в Москве. Или скажем, зайдя в зал, подняв голову в верх, без проблем можете поглядеть на облака, птиц, или даже ангелов. Это ли не чудо?!

В студии «MartynDesign» Вы можете заказать роспись интерьера любой сложности, расписать интерьера любой площади и конфигурации. Вы можете сами выбрать технику росписи (аэрография или фреска)! У нас работают художники высшей квалификации! Ведь художественная роспись стен и потолков требует большого мастерства от художника. Надо рисовать не на холсте, а порой на достаточно большой площади. Не каждый художник возьмется за большой объем рисунка и завершит его достойно. Только профессионалам это по плечу!

Бывают очень интересные ходы обыгранные рисунком, например на стене нарисовано дерево, а в кроне из стены выходит вешалка. Получается форма живет в 2х измерениях.

Как правило в росписи участвуют темперные или акриловые краски. Сами по себе акриловые краски являются одними из самых оптимальных решений, когда дело касается отделки стен и других поверхностей. Не составляет исключения и художественная роспись стен и потолков.

Краски использующиеся при рисовании абсолютно безопасны и не токсичны. Используемые краски обладают хорошей светостойкостью, т.е. со временем не потускнеют и не изменят цвет, так же они стойки к истиранию.

Разработка эскиза

Разработка эскиза для росписи интерьера сугубо индивидуальная вещь, парой разработка эскиза занимает больше времени чем рисование самого рисунка(если речь идет о небольших площадях). Предоставляются 3-4 варианта на согласование и при необходимости вносится до 2х корректировок в эскиз. Оплата эскиза осуществляется отдельно, но потом деньги внесенные за эскиз входят в стоимость росписи интерьера. По сути эскиз мы делаем совершенно бесплатно! После согласования эскиза и подписания договора, художник приступает к работе.

Мы даем пожизненную гарантию на рисунок! На повреждения рисунка вызванные физическим воздействием гарантия не распространяется.

Рекомендуем: Услуги профессионального частного дизайнера

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.