Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Преимущества работы с частным дизайнером интерьера

Все чаще и чаще люди прибегают к услугам частных дизайнеров квартир, задача которых создать неповторимый проект, а затем воплотить его в жизнь, в связи с чем грамотный подбор дизайнера интерьера приобретает всё большее значение. Дизайнер интерьера квартир разрабатывает индивидуальные стилистические и экономические параметры, которые позволяют полностью подготовиться к предстоящему ремонту.

Какая работа лежит на частном дизайнере интерьера квартир?

Первый этап работ

Создание дизайна любого интерьера делится на несколько этапов. Первым является создание эскизного проекта, от которого будет зависеть дальнейшее течение ремонтных работ. Дизайнер выслушивает пожелания своего заказчика, знакомится с планировкой квартиры, а затем предлагает заказчику несколько вариантов интерьера, основанных на зонировании планировки, правилах эргономики, фэн-шуе и т.д. Дизайнер также может порекомендовать конкретный стиль интерьера, продумать, какая коллекция мебели идеально подойдет для данного интерьера и т.д.

Второй этап работ

Как только заказчик утвердит эскизный проект, частный дизайнер интерьера переходит ко второму этапу работ, который заключается в визуализации интерьера. Продумываются все нюансы оформления пола, стен и потолка, создается уникальный единый стиль интерьера. Заказчик, с помощью дизайнера, определяется с цветовой гаммой, в которой он хотел бы видеть свою квартиру, посещает мебельные салоны, приобретает необходимые отделочные материалы, что помогает ему скорректировать бюджет ремонта и, при необходимости, внести поправки в эскизный проект. Наличие эскизного проекта помогает правильно подобрать обои, краски, напольные покрытия, приобрести нужную мебель. Дизайнер полностью контролирует этот этап работ, он также может помочь в поисках поставщика необходимой продукции или порекомендовать определенную коллекцию.

Третий этап работ

Затем можно переходить к третьему этапу работ по дизайну интерьера квартиры – созданию строительных чертежей и разверток. В этих чертежах и развертках указывается, где будут располагаться выключатели и розетки, рассчитывается то количество строительных и отделочных материалов, которое нужно приобрести. В этих документах содержится вся информация, которая необходима строителям для того, чтобы осуществить ремонт в квартире, в том числе смета работ и смета черновых материалов. Производятся детальные расчеты.

Таким образом, преимущества сотрудничества с частным дизайнером очевидны. Где найти дизайнера интерьера? Обратитесь к вашим друзьям и знакомым, которые недавно делали ремонт, или загляните в интернет. Вы наверняка найдете специалиста, который вам подойдет.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.