Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Правильный офисный интерьер

На сегодня под офис можно выбрать как маленькое помещение, так и довольно просторное, где бы могло поместиться много сотрудников.

Рекомендации по созданию дизайна интерьера офиса

Рассматривая первый вариант, важно отметить, что не следует планировать место для работы спиной к двери или окну. В случае, если нельзя ничего поменять, рабочее место можно сдвинуть или как-то затемнить, чтобы избежать отзеркаливания отблесков на мониторе компьютера. Тогда глаза будут не так сильно уставать.

Крупные помещения желательно разделять на рабочие зоны, чтобы у каждого было своё рабочее пространство.

Не менее важно сделать зону отдыха, поставив мягкий диван, растения, столик и другие необходимые детали интерьера.

Если вас озадачил такой вопрос как: дизайн офиса, что выбрать строгий стиль или креативный подход, нужно учесть задания и функции самой компании. Даже цвет, который вы захотите подобрать для рабочего помещения, будет полностью обуславливаться тем, что вы ищете: энергичность и жизнерадостность либо строгость и сосредоточенность. Для второго обычно отдают предпочтение нейтральным и холодным цветам. А для достижения дружеской и тёплой атмосферы можно задействовать тёплые и яркие цвета.

Лучшим решением будет подобрать для потолка, пола и стен светлые оттенки, выделив, при этом, кресла и стулья более яркими цветами.

Понятно, что в дизайне интерьера обязательно должна быть гармония всех элементов, включая мебель. Акцентирование внимания не должно быть на элементах мебели, а поэтому она должна быть светлая, серая или белая. Кресла должны быть максимально удобными, чтобы их можно было трансформировать под каждого человека для его удобства. Столы для компьютеров лучше всего разместить или в углу помещения, или вдоль стен.

Для подбора отделочных материалов не стоит забывать, что каждый элемент должен быть практичным и удобным, а ещё легко мыться.

А говоря об освещении, надо сказать, что оно бывает центральным и локальным. Для индивидуального комфорта каждого из работников можно сделать локальное освещение. Здесь чаще всего используют торшер либо настольную лампу.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.