+7(495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Планировка дома. Советы дизайнеров

Планировка дома. Советы дизайнеровИмея большой опыт в разработке проектов дизайна интерьеров квартир, домов, их перепланировки, специалисты студии “MARTYN DESIGN” готовы ознакомить заказчиков с фото интерьеров и оказать любую помощь.

Связка «Планировка дома. Советы дизайнеров», далеко не случайное понятие. Удачная, правильная и рациональная планировка дома, является решающим фактором комфортного проживания.

Раз мы придерживаемся принципа «Планировка дома. Советы дизайнеров», то необходимо соблюдать определенные правила, которые несколько отличаются в зависимости от этажности дома.

Планировка дома. Советы дизайнеровЕсли планируется возвести одноэтажный дом, то он условно делится на две большие зоны. Одна из них, предназначена для размещения спален, другая – для кухни и гостиной. Спальни могут размещаться по сторонам от общественной зоны, а могут занимать полностью одно крыло дома.

При проектировании двухэтажного дома первый этаж отводится для кухни-столовой, гостиной, отдельного рабочего кабинета. На втором этаже, а это, как правило, мансардное помещение, располагается спальня для хозяев, детская, гостевая спальня. На первом этаже оборудуется гостевой санузел, а на втором – полноценная ванная комната. При планировке дома предусматриваются гардеробные комнаты, кладовые.

Планировка дома. Советы дизайнеров

Следуя правилу «Планировка дома. Советы дизайнеров», необходимо учитывать назначение каждой комнаты и как это повлияет на функциональные возможности соседних помещений. К примеру, нельзя планировать детскую комнату через дверь с гостиной, так как это будет мешать их отдыху.

При планировании правильным будет предусмотреть широкие дымоходы, что позволит установить открытые, дровяные камины.

Загородный дом предусматривает наличие открытой террасы, балкона или веранды.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.