Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Обустройство комнаты для подростка

Когда дети подрастают, у родителей вопреки ожиданиям, забот прибавляется. И даже просто в сфере организации его комнаты, невозможно руководствоваться стандартами, которые были оптимальными, когда ребенок был совсем маленьким. Например, когда ребенок рождается, ему, как правило, отводится самая маленькая комната в квартире, но уже когда вчерашний дошкольник превращается в подростка, у него возрастают запросы, поэтому ему уже будет тесновато в самой маленькой комнате.

Комната для подростка и ее дизайн

Поэтому чаще всего психологи советуют, если у подростка комната слишком маленькая, то имеет смысл отдать ему свою спальню, поскольку в этот период у ребенка появляются совершенно другие интересы. Дизайн комнаты для подростка целесообразно разрабатывать с учетом его интересов и вкуса. То же самое касается и выбора мебели, подросшие дети уже в состоянии учитывать свои вкусы и интересы. Поэтому со стороны родителей было бы ошибкой отправляться за мебелью без него.

Кроме того обустройство пространства совместно с ребенком позволит ему получить ценный урок в принятии серьезных решений. Но еще до того как покупать мебель, необходимо создать дизайн и план будущей комнаты. Это дело можно доверить профессиональному дизайнеру, который будет творить совместно с вашим ребенком.

При разработке современного дизайна интерьера любого помещения в первую очередь необходимо определить расположение самого большого и габаритного предмета, и уже затем решать вопросы о расположении более мелких предметов. И в то же время, например выбор спального места, тоже необходимо осуществить еще до похода в магазин. Например, сегодня есть двухъярусные конструкции, у которых наверху спальное место, а внизу стол для аппаратуры или для выполнения домашних заданий.

Современные подростки много времени проводят за столом, с одной стороны это и подготовка домашних заданий, а с другой занятия и игры на компьютере. Поэтому важно чтобы стол и стул были подобраны именно в соответствии с его размерами. Кроме того в комнате обязательно должно быть место для занятий физкультурой или спортом. Здесь можно поставить небольшой тренажер или просто навесное оборудование.

Не всегда, получается, выделить для подростка большое помещение, а дизайн маленькой комнатыимеет в организации свои нюансы. Например, в этом случае идеальным решением может стать установка такой мебели, которая займет минимум места. Например, книжные шкафы можно расположить вдоль стен, а кровать купить раскладную.

Дизайн комнаты для подростка руками кудесников из MartynDesign

Но каково бы не было решение, оно всегда должно исходить от самого подростка. Только гон сам может решить, как именно оформлять свою комнату. А обустроенная без учета его интересов комната может стать причиной его душевного дискомфорта. Хороший дизайнер всегда знает, как лучше всего воплотить в реальности даже самые смелые проекты. Поэтому позвольте вашему ребенку творить совместно с дизайнером и можете быть уверены в том, что результат превзойдет все ваши ожидания.

Дизайн-студия MartynDesign по праву считается одной из лучших студий дизайна интерьера в Москве. Мы выполняем дизайн интерьеров квартир, коттеджей, офисов и иных сооружений. Сотрудничая с нами, вы получаете качественный, творчески выполненный проект, который никогда не оставит вас равнодушными. Наша компания рада привносить в вашу жизнь новые краски. Желаете, чтобы ваше жилое или рабочее пространство были обставлены с чувством вкуса и душой? Звоните и заказывайте дизайн интерьера у нас!

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.