Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Как рассчитывается стоимость работы дизайнера интерьера

Многие считают, что услуги дизайнера – это услуга для тех, кто имеет собственный ресторан, магазин или кафе, или на худой конец собственный большой дом или пятикомнатную квартиру. Но на самом деле, чем меньше жилая площадь квартиры, и чем больше людей комфортно в ней необходимо разместить, тем актуальнее совет дизайнера.

Дизайн интерьера – решение для жилплощади любого размера

Поэтому даже если у вас небольшая квартира, лучше всего все равно разработать дизайн квартиры совместно со специалистом, поскольку только в этом случае есть возможность разместить все что необходимо, и выдержать оформление жилища в едином стиле. В маленьком помещении очень трудно самостоятельно организовать места для хранения вещей, зоны отдыха и сна. Обращение к профессионалу в этом вопросе позволяет легко решить все эти вопросы.

Многие при этом не знают, где найти дизайнера интерьера, и начинают при возникновении необходимости обзванивать знакомых и друзей. Но на самом деле искать специалиста лучше всего посредством интернет связи, поскольку только на его официальном сайте есть возможность ознакомиться с проектами, которые уже были реализованы. Портфолио стилиста дизайнера может многое рассказать о специалисте потенциальным клиентам. Поэтому каждый уважающий себя дизайнер имеет собственное портфолио. Наконец, это просто дешевле и экономичнее

Направления дизайна интерьера

Направлений и стилей при оформлении квартиры очень много, сегодня например можно использовать различные приемы, которые ранее были недоступны, или малодоступны. В первую очередь это касается таких вещей, как создание индивидуальных уникальных составляющих интерьера. Например, сегодня можно сейчас можно заказать роспись интерьера по собственному вкусу, а совсем недавно для большинства были доступны всего лишь типовые фотообои, которые выпускались миллионным тиражом.

Каждый человек хочет в собственном доме видеть такой интерьер, который был бы неповторимым и уникальным. А этого можно добиться только при условии, что при оформлении интерьера будет применяться уникальные изделия, созданные по эксклюзивным авторским эскизам.

Сегодня, например, установить встроенную мебель, по заранее разработанному дизайну совсем не проблема, и такая мебель производится с учетом всех особенностей помещения, по разработанному дизайнером проекту. Поэтому появляется возможность значительно экономить пространство и применять с пользой даже те уголки, которые ранее были всего лишь поводом для маскировки.

Но многие люди, которые никогда не обращались к дизайнерам, думают, что их услуги стоят баснословных денег, и позволить себе такое могут только очень богатые люди. Но на самом деле стоимость разработки дизайна интерьера может быть различной в зависимости от площади, и назначения помещения. Например, при оформлении кафе и ресторанов стоимость будет больше, чем при оформлении частных квартир и жилых домов. Поэтому не стоит бояться обращаться в компании, которые занимаются предоставлением дизайнерских услуг для населения.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.