Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Элитный дизайн квартир

В отличие от обычного элитный дизайн квартир основывается на разработке проекта под ключ. Студия «MartynDesign» предлагает полный комплекс услуг на самом высоком уровне. Мы учитываем Ваши вкусы и индивидуальные предпочтения, чтобы получить результат, идеальный с точки зрения композиции, стиля и удобства. Разработка каждого проекта элитного дизайна квартиры – это индивидуальный подход без использования типовых решений.

Стилевые решения

В современном дизайне интерьеров существует множество стилистических направлений – от исторических и этнических до современных и технологичных. Студия «MartynDesign» предлагает элитные проекты квартир в любом варианте исполнения. Вы можете выбрать строгость классики или роскошь дворцовых апартаментов, лаконичность традиций японского интерьера или декор в стиле модного хай-тек. Все зависит от Вашего воображения. Используемая цветовая гамма, предметы интерьера квартиры и аксессуары создают в помещении определенное настроение, которое влияет на общее впечатление от интерьера и атмосферу в нем. Поэтому для специалиста по дизайну главным критерием будет являться Ваш комфорт – как физический, так и эстетический.

Порядок работы

  1. Составление технического задания. На данном этапе предварительно собирается и структурируется информация, выполняется фотофиксация, согласовывается зонирование. В техническое задание включаются все пожелания заказчика по дизайну интерьера. На основании этого документа будет осуществляться проектирование.
  2. Разработка эскизного проекта. На этом этапе наши специалисты разрабатывают детальное планировочное решение, выполняют построения геометрии, подбирают материалы и цветовую гамму будущего интерьера. Сюда также входят визуализация и световой дизайн пространства квартиры.
  3. Создание рабочего проекта. Эскизный проект является основой для рабочего проекта, согласуемого с клиентом. При этом учитываются внесенные на этапе визуализации (детального дизайна) корректировки. В пакет документов входят чертежи и увязки инженерного оборудования, прорабатываются детали мебели и конструкции объектов элитного интерьера квартиры.
  4. Реализация проекта и авторский надзор. На основе всей сформированной и согласованной документации составляется смета, выполняются комплектация или генеральный подряд. При необходимости закупаются материалы. На всем этапе реализации проекта осуществляется авторский надзор.

Цены на элитный дизайн квартир

Стоимость создания элитного дизайна зависит от выбранного стилистического направления. Так, для классического и современного интерьера цены будут разными.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их нашим специалистам. Просто позвоните по номеру в контактах.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.