Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наши услуги

Дизайн-проект интерьеров:

   ♦ 

Квартиры:

   

◊ Однокомнатные квартиры

   

◊ Двухкомнатные квартиры

   

◊ Трехкомнатные квартиры

    ◊ Четырехкомнатные    квартиры
   

◊ Элитный дизайн квартиры

   

◊ Авторский надзор

     
 

Дизайн кухни

   ♦ 

Дизайн гостиной

 

Дизайн прихожей

   

Дизайн столовой

 

Дизайн интерьера спальни

   

Дизайн кабинета

   

Дизайн детской комнаты

   

Дизайн ванной и санузла

 

Дизайн гардеробной

     
 

Дома

   

◊ Дизайн элитных домов

 

Дизайн офиса

 

Бары, рестораны и т.д.

 

Дизайн салона красоты

 

Дизайн бассейна

 

Дизайн спортзала

 

Дизайн магазина

 

Ландшафтный дизайн

 

Дизайн фасадов

 

Элитный дизайн

 

Эксклюзивный дизайн

 

Строительство

 

Ремонт

     

Стили дизайна интерьеров:

   

Классический

   

Современный

   

Прованс

     
 

Портфолио

  

Итальянский подход к дизайну интерьера

Этот стиль относится к самым изысканным стилям, существующим сегодня в мире, и повторить его в своих проектах пытаются многие дизайнеры. Привлекают в итальянском стиле следование старинным традициям и необыкновенным шарм, благодаря которым интерьер становится действительно уникальным и роскошным.

Ежегодно в Милане проводятся выставки и мебельные ярмарки, задающие направление в работе дизайнерам интерьера квартир и домов не только в Европе, но и за пределами ее. Дизайнеры всех стран используют итальянскую мебель в своих проектах, потому что она как никакая другая подходит для создания неповторимых интерьеров.

Итальянская культура очень разнообразна, поэтому и итальянский интерьер может быть многогранным. При этом каждой мелочи уделяется большое внимание. Очень часто при создании итальянского интерьера мастера используют природные материалы, позволяющие привнести в дом уют и тепло. Очень ценятся мебель и элементы декора ручной работы.

Дизайн интерьера в итальянском стиле: особенности

Чаще всего современный итальянский дизайн интерьера предполагает использование камня и дерева. В Италии эти материалы используются в интерьерах характерных для Тосканы домах, расположенных на побережье. Чаще всего камень используют при создании пола и столешниц, причем это может быть как мрамор, так и камень, стилизованный под кирпичную или необработанную каменную кладку.

Используемые материалы

Дерево является одним из важнейших элементов при создании интерьера в итальянском стиле. Чаще всего используют дерево прочных пород, таких как сосна и дуб. Дерево может быть крашеным или лакированным – так, чтобы оно лучше вписывалось в общий стиль интерьера. Причем дерево активно используется не только для декорирования мебели, но и при отделке потолка и стен.

Удивительным образом в итальянском стиле дизайна интерьера сочетаются натуральные материалы (дерево и камень) и элементы декора из железа. Очень часто присутствуют разнообразные элементы из кованого железа – ножки мебели, изголовья кроватей и декоративные элементы. Современные материалы в дизайне интерьера позволяют создать ни на что не похожий стиль и привнести в него оригинальность.

Колористика - основа итальянского интерьера

Для того, чтобы создать по-настоящему итальянский дизайн интерьера, очень важно правильно подобрать цветовую гамму. Лучше всего для этого подойдут естественные и теплые оттенки – желтый, кремовый, песочный, оливковый, терракотовый или охристый. Добавив в интерьер кадки с растениями и декоративные элементы из упомянутых выше камня, дерева и железа, а также посуду, рамы на стенах и подушки в едином стиле, можно создать атмосферу обласканного южным солнцем средиземноморского дома. Такой дом – уютный и комфортный, каждому члену семьи в нем, несомненно, будет приятно находиться.

MartynDesign: творческий подход к реализации  любого интерьерного проекта

Дизайн интерьера в итальянском стиле – это прекрасный выбор для тех, кто ценит естественную красоту и традиции. В полной мере оценить все прелести этой красоты вы можете заказав разработку дизайна у компании MartynDesign. При сотрудничестве с намилучшие дизайнеры интерьера рады предстать на страже ваших эстетических интересов!