Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Использование искусственного камня в дизайне интерьера

Полностью имитируя дорогие и редкоземельные природные материалы, искусственный камень обладает целым рядом неоспоримых преимуществ.

Начнем с того, что искусственный камень, благодаря технологическим особенностям производства, обладает гораздо меньшей массой, более высокими изоляционными характеристиками и легкостью монтажа по сравнению с многими другими видами отделочных материалов. Но не только это делает облицовочные материалы из искусственного камня одним из самых популярных видов не только наружной отделки зданий и сооружений, но и весьма распространенным способом придания уникальности внутренним интерьерам жилых, офисных и административных помещений.

Так, например, панно, декоративный фрагмент или даже цельная кирпичная стена в декоре интерьера квартиры, выполненная из традиционных материалов, создает достаточно высокую нагрузку на несущие конструкции, требует достаточно серьезных и высокооплачиваемых работ, связанных с соответствующими расчетами, совместимостью материалов и вопросами безопасности. Практически безграничная палитра цветов и фактур легкого искусственного камня позволяет решать эти вопросы, не принимая во внимание множество ограничений, налагаемых при использовании большинства так называемых “традиционных” решений.

Почему искусственный камень так популярен сфере интерьерного дизайна?

Немаловажным фактором, благодаря которому искусственный камень приобрел столь высокую популярность в сфере интерьерного дизайна, является его сравнительно невысокая стоимость. При этом, качественная продукция обладает абсолютно полной схожестью с природным материалом, превосходя его, в то же время, по изоляционным свойствам и показателям долговечности. Достаточно сказать, что искусственный камень не имеет пористости, присущей природным минералам, а цикл долговечности может составлять от 100 до 200 сезонов перепадов атмосферной температуры.

Кроме того, производство искусственного камня не зависит от географических или климатических условий. Все, что нужно для его производства – это качественное сырье, соблюдение технологии производства и необходимое оборудование. При этом использование различных вибропрессовальных форм позволяет добиться практически безграничного разнообразия. Кирпичная отделка, “рваный камень”, “скала” – все это позволяет владельцу объекта недвижимости или дизайнеру по интерьеру сделать помещение, независимо от его назначения, неповторимым и уникальным!

Смотрите также: Услуги дизайнера интерьера. Цены и стоимость.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.