Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Индивидуальность стиля вашей квартиры

Но стоит отметить, что процесс этот не так уж и лёгок, как может показаться. На деле необходимо не просто закупить все, что понравилось, а найти правильное сочетание во всем: от цвета стен, штор и ковра, до размещения мебели и аксессуаров. Важно придать пространству индивидуальный стиль при этом, не забыв о функциональности и эргономичности.

Если вам тяжело начать, и вы не знаете от чего оттолкнуться, то стоит задумать о любимых предметах интерьера (старинная лампа, шкаф, картина) или о цвете, который вы давно хотели воплотить в жизнь. Отдельные детали смогут натолкнуть вас на идею дизайна комнаты. Либо можно просмотреть различные фото дизайна квартир в сети Интернет. Такой способ также может натолкнуть вас на оригинальное решение.

Если же вы большой любитель сюрпризов, то можно доверить планирование интерьера квартиры в руки дизайн-студии. Тем более, что цены на дизайн интерьера доступны для среднестатистического жителя. Сотрудничество с подобными компаниями имеет свои положительные стороны: всю «грязную» работу выполнят за вас специалисты, а вам останется только наслаждаться результатом.

Зонирование квартиры

Как правило, основная преграда на пути обустройства идеального интерьера квартиры – количество квадратных метров. Далеко не каждый житель мегаполиса имеет в своем распоряжении несколько спален, столовую, большую детскую, или даже гостиную. Именно в случаях нехватки пространства приходится зонировать помещение, иными словами, разделять его на две или больше секций. Метод зонирования не только популярен и моден, но еще и выгоден в плане достижения функциональности помещения.

Яркие примеры удачного зонирования можно увидеть на фото дизайна квартир в интернете. Здесь пространство одной комнаты делится с помощью тонких раздвижных перегородок, шкафов, шторок, ширм и прочих приспособлений. Так, из одной комнаты можно сделать гостиную и столовую, разместив в ней и обеденный стол, и диванный уголок с телевизором.

Обратившись в компанию по оформлению дизайна интерьера квартир, вы можете получить дельный совет относительно наиболее удачного вида зонирования в вашем доме. В зависимости от типа помещения, его размера, формы и освещенности, вам могут предложить условное зонирование, конструктивное или визуальное зонирование с помощью разделения цветом или светом.

Планирование дизайна собственной квартиры с помощью специалистов станет отличным решением для вас. Как правило, дизайнеры советуют отходить от стандартных планировок, где вся мебель расставлена вдоль стен комнаты. Нестандартные советы помогут очертить индивидуальный стиль вашей квартиры и придать каждой комнате определенные черты. Не бойтесь экспериментировать и доверять чужим рекомендациям. Тем более, что подобные услуги не ударят по вашему бюджету, ведь цены на дизайн интерьера от профессионального дизайнера не так высоки.

Помните, удачный дизайн интерьера вашей квартиры зависит от многих аспектов. Вы можете и не подозревать о всех тонкостях работы с пространством. Поэтому лучшим решением будет довериться специалисту.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.