Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Эксклюзивный дизайн интерьера в Москве

Современный интерьер жилого пространства уже достаточно давно перестал выполнять только функцию практичности. Теперь многие пытаются создать поистине уникальный дизайн в своем доме. Надо сказать, что возможности современного рынка строительных и отделочных материалов, а так же масса вариантов отделки помогают всем нам создать у себя дома что-то действительно эксклюзивное. Так какой он эксклюзивный дизайн интерьера в Москве? Именно об этом и хочется поговорить более подробно.

Основные тенденции современного дизайна

  1. Используемые материалы. Ни один дизайн интерьера дома не сможет стать действительно уникальным и неповторимым без использования в нем таких же материалов. В данном случае предпочтение следует отдавать исключительно натуральным материалам, например, дереву, железу, камню, керамике, стеклу, фарфору. Безусловно, стоит приглядеться к коже рептилий, диких животных, которые всегда привлекают к себе повышенное внимание.
  2. Цвета и оттенки. Цвет играет немаловажную роль в оформлении любого пространства. Именно он и задает тон будущему интерьеру. Если говорить о последних тенденциях, которые помогут вам создать эксклюзивный дизайн интерьера квартиры, то это использование глубоких, плотных и весьма насыщенных оттенков. В данном случае речь идет обо всех оттенках красного, фиолетового. Классика – то, что никогда не выходит из моды, почему сочетание белого и черного по-прежнему продолжает оставаться актуальным. Приглядитесь и к пастельным тонам: на их фоне любой предмет интерьера будет смотреться выигрышно и выразительно.
  3. Стилизация пространства. Безусловно, эксклюзивные дизайн проекты не обходятся без определенной стилистической направленности. Все должно быть буквально продумано до мелочей, ведь только так вы сможете сохранить единство и целостность.Минимализм – тот стиль, который вот уже на протяжении нескольких лет подряд используют многие именитые дизайнеры. Ему свойственно использование исключительно функциональных предметов мебели, отличающихся к тому же компактностью. За счет этого удается разгрузить пространство, придать ему необходимой легкости, воздушности.

    Хай-тек – еще один весьма популярный стиль. Если затронуть его основные черты, то стоит упомянуть о присутствии ультрасовременной техники, предметов мебели, созданных дизайнерами. Ну, и конечно, все предметы должны отличаться четкостью линий и форм, быть выполнены из металла, стекла или дерева. Кстати, металл, должен активно использоваться и в отделочных работах.

    Согласитесь, подобные эксперименты могут позволить себе самые смелые из нас, полностью готовые и открытые ко всем экспериментам люди.

Что нужно для создания эксклюзивного интерьера

Конечно, далеко не все из нас могут похвастаться дизайнерскими способностями, прекрасным видением того, каким должен быть современный, яркий и эксклюзивный интерьер жилого пространства. Именно поэтому советуем вам обратиться за помощью к настоящим профессионалам, частным ландшафтным дизайнерам, которые помогут создать ваш собственный дизайн проект, отталкиваясь не только от последних модных тенденций, но и исключительно ваших собственных предпочтений и пожеланий.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.