Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн золотистой спальни с камином в стиле арт-деко

Квалифицированные мастера студии “MARTYN DESIGN” предлагают самые разнообразные проекты дизайна интерьера квартир, перепланировок пространства, большую коллекцию фото интерьеров успешно претворенных в реальность.

Дизайн золотистой спальни с камином в стиле арт-декоДизайн золотистой спальни с камином в стиле арт-деко это торжественность, солидность, умеренная роскошь, позитивная энергия, функциональность и уют. Хорошо известно, что желтые, золотистые тона вселяют радость, уверенность, но способствуют расслаблению.

Стиль арт-деко – это современная классика модерна и предполагает использование натуральных материалов, простых, но изысканных форм предметов интерьера, соблюдение полной симметричности.

Цветовое исполнение спальни может колебаться от использования черно-белых оттенков, до золотого, серебренного, ярко коричневого и пурпурного. Допускаются приглушенные бежевый и серый цвета. Ни в коем случае не следует оформлять стены в одной цветовой гамме. Прекрасно смотрятся обои с геометрическим рисунком.

Дизайн золотистой спальни с камином в стиле арт-декоПол, как правило, паркетный или с глянцевого ламината. Иногда в виде широкой окантовки пола применяется плитка под камень. Потолки контурированные, гладкие, реже ступенчатые. Освещение многоуровневое.

Центральное место в интерьере дизайна золотистой спальни с камином в стиле арт-деко принадлежит кровати. Она должна быть роскошной, с цельного дерева редких пород, с резным, богато украшенным изголовьем в виде стилизованного солнца с лучами покрытого позолотой.

Торжественность и роскошь в интерьер спальни привносит камин. Классическая облицовка топки, старинные, под золото, каминные часы, зеркало в яркой лучевой рамке подчеркнут изысканность дизайна золотистой спальни с камином в стиле арт-деко.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.