Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн зимней спальни в классическом стиле

Дизайн зимней спальни в классическом стилеДизайн интерьера квартир, проектов перепланировок, предлагаемый студией “MARTYN DESIGN” функциональный и эксклюзивный. Большое количество фото интерьеров позволят Вам оценить наши завершенные работы, ускорят процесс выбора вариантов обустройства дома или квартиры.

Главенствующим цветом дизайна зимней спальни в классическом стиле являются светлые тона. В оформлении стен используются сочетания белого с голубым, зеленым или вишневым цветом. Мебель и обивка выдерживается в песочных и кофейных тонах, оттенках кофе с молоком или слоновой кости.

Потолок украшается лепниной с позолотой. Отлично смотрятся натяжные потолки с фрагментами рисунков или картинами известных художников на библейскую тематику.

Дизайн зимней спальни в классическом стилеСтены оклеиваются обоями или драпируются тканями с цветочным, не броским рисунком. Широко применяется фактурная штукатурка.

Пол мраморный или с наборного, орнаментного паркета с ценных пород дерева и украшается дорогими, роскошными коврами.

Кровать, в дизайне зимней спальни в классическом стиле, должна быть большая, тяжелая, изготовленная с цельной древесины редких пород дерева. Резное изголовье богато украшается натуральной кожей с бронзовыми элементами с позолотой. Если комната с высокими потолками, то отлично будет смотреться балдахин над кроватью. Помимо кровати, в интерьере спальни размещаются прикроватные тумбочки, комод и туалетный столик. Следует отдавать предпочтение эксклюзивным или антикварным образцам мебели.

Богато украшенные люстры, бра, светильники обеспечивают многоуровневое освещение.

Ну и не следует забывать о камине. Он создаст романтическую обстановку, привнесет своеобразный, неповторимый шарм в дизайн зимней спальни в классическом стиле.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.