Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн ванных комнат в загородном доме: дворцовая классика

Дизайн ванных комнат в загородном доме: дворцовая классикаСпециалисты студии дизайна “MARTYN DESIGN” накопили большой опыт в создании прекрасных проектов дизайна интерьера квартир, их перепланировки и оформления помещений. Коллекция фото интерьеров позволяет ознакомиться с нашими достижениями, подобрать необходимый проект дизайна ванных комнат в загородном доме: дворцовая классика.

Дворцовый классический дизайн не дешевое удовольствие. Он предполагает использование дорогой отделки с природных материалов, ценного металла, эксклюзивной мебели, долговечной сантехники известных брендов, изысканного Дизайн ванных комнат в загородном доме: дворцовая классикадекора, новейших систем климат контроля, применение мультимедийной аппаратуры.

Все это в полной мере учитывается при разработке и реализации дизайна ванных комнат в загородном доме: дворцовая классика. Важным является то, что работать можно на больших площадях. Это позволяет провести четкое зонирование помещения, установить роскошную ванную, большую душевую кабину, авторскую или антикварную мебель для отдыха, предусмотреть панорамные окна для обзора окружающей среды и естественного освещения. Цветовая палитра представлена черно-белыми или бело-коричневыми оттенками.

Для дизайна ванных комнат в загородном доме: дворцовая классика характерен потолок украшенный лепниной с позолотой, а при оформлении интерьера часто используются скульптуры довольно больших размеров, светильники с роскошными абажурами, бра в медных плафонах, хрустальные люстры. На пол укладывается плитка 2-3-х доминирующих цветов в шахматном порядке. В зоне отдыха можно предусмотреть небольшой камин. Ну и, естественно, не следует забывать о зеркалах в роскошных, тяжелых рамках с легкой позолотой.

Ваши желания – наше претворение их в жизнь!

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.