Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн ванной комнаты с античной мозаикой

Дизайн ванной комнаты с античной мозаикойТехника мозаики широко используется для оформления ванных комнат, саманов, бассейнов, фонтанов, кухонь, создает неповторимый колорит, позволяет декорировать любые детали интерьера независимо от их формы, долговечна.

Специалисты дизайн студии «MARTYN DESIGN» всегда готовы разработать проект дизайна интерьера квартиры, провести необходимую перепланировку. Большая коллекция фото интерьеров, которые мы разработали, поможет Вам принять верное решение.

Для полной реализации задуманного дизайна ванной комнаты с античной мозаикой, идеально подойдет просторное, большое и высокое помещение. Что бы придать логическую завершенность проекту дизайна ванной комнаты с античной мозаикой, необходимо сделать акцент на элементах этого стиля – подобрать сантехнику с округлыми формами, мебель с резьбой, которая украшена элементами с позолотой, кессонные потолки с росписью или лепниной, витражи с подсветкой. Стены оформляются панно, фресками, полуколоннами, которые позволяют зрительно увеличить высоту ванной комнаты. Хорошо выглядят в интерьере небольшие статуэтки, бюсты, вазы на античную тематику.

Дизайн ванной комнаты с античной мозаикойНаиболее часто для реализации концепции дизайна ванной комнаты с античной мозаикой, создают панно прямоугольной или овальной формы. Их чередование, создание фартуков вокруг умывальника, других предметов сантехники, их разная цветовая гамма, позволяет визуально провести четкое зонирование помещения.

Неповторимый эффект при создании мозаики достигается применением различных материалов – цветного мрамора, искусственного гранита, смальты, керамики, битых зеркал, венецианского стекла.

Специалисты дизайн студии «MARTYN DESIGN» готовы разработать и реализовать любой проект!

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.