Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн ванной комнаты. Фото после ремонта

Дизайн ванной комнаты. Фото после ремонтаВ дизайне интерьера квартир важное место отводится ванной комнате. Как показывают фото после ремонта объектов, вариантов ее оборудования много и их выбор зависит от личного вкуса заказчика.

Помочь определиться с выбором вариантов дизайна ванной комнаты помогут многочисленные фото интерьеров, которые разработали специалисты нашей студии дизайна “MARTYN DESIGN”. Рассматривая фото после ремонта клиенты видят, сколь разнообразный эффект дает реализация проекта дизайна ванной комнаты.

Учитывая объем помещения, главная задача увеличить ее размеры с помощью перепланировки или зрительных эффектов.

Дизайн ванной комнаты. Фото после ремонта

В первом случае возможно соединение с туалетом или перенос водопроводной арматуры в ниши или углы помещения.

Во втором – применение светлых тонов стен, независимо от типа покрытия, кладка плитки на полу по диагонали, применение легкой, изящной, преимущественно стеклянной мебели. В цветовой гамме следует отдавать предпочтение белому, голубому, зеленому, бежевому или светло серому оттенкам.

Особенно хорошо это можно увидеть на фото после ремонта, снятых в разных ракурсах и освещении.Хорошо расширяет пространство применение панорамных зеркал или нескольких узких, зеркальные поверхности шкафчиков, полок, вертикальные полосы и мелкая плитка на стенах, цветная зеркальная мозаика, панорамное панно над ванной, глянцевые или зеркальные потолки. Яркий свет, отражаясь в зеркалах, усилит этот эффект. Не забывайте, что на входной двери можно разместить крючки, вешалки для полотенца и халата, а отсутствие посторонних вещей в ванной комнате придает объем и легкость помещению.

Помните, что важно не только разработать хороший проект дизайна ванной комнаты, но и удачно воплотить его в жизнь.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.