Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн кабинета в мансарде загородного дома

Среди большого перечня услуг, которые предоставляет студия “MARTYN DESIGN”, предусмотрен дизайн интерьера квартир, проведение перепланировки помещений, ознакомление клиентов с фото интерьеров с вариантами наших работ.

Дизайн кабинета в мансарде загородного домаДизайн кабинета в мансарде загородного дома позволяет рационально использовать площадь, создать оригинальный, индивидуальный интерьер.

Мансарда – это помещение, расположенное на чердаке здания. И прежде чем приступать к реализации идей, заложенных в дизайне кабинета в мансарде загородного дома, необходимо провести работы по ее гидроизоляции, утеплению, обеспечению естественного освещения путем создания окон-люков, укреплению стропил, монтажу пола, потолка, стен и тому подобное.

Особых требований к цветовой гамме нет. Стены, если они присутствуют, оклеиваются бордовыми, зеленоватыми или бледно коричневыми обоями с тесненным рисунком. Хорошо смотрятся деревянные панели. Пол деревянный или с керамической плитки двух цветов. Иногда применяется качественный ламинат.

Дизайн кабинета в мансарде загородного домаРабочая зона – массивный стол, кожаное офисное кресло, книжная стенка размещаются у большого окна торцовой стены, где обеспечивается лучшее естественное освещение. В центре мансарды можно выделить зону для отдыха, отделив ее от письменного стола мягким диваном с креслами, журнальным столиком, торшерами. У стены напротив зоны отдыха размещается стенка с телевизором.

Уместно и стильно будет смотреться роскошный бильярдный стол. Обстановку может дополнить мини- бар, камин.

Освещение многоуровневое – большая люстра в центре помещения и яркое освещение в каждой из зон.

В зависимости от выбранного стиля дизайна кабинета в мансарде загородного дома подбираются элементы декора и аксессуары.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.