Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера светло-зеленой кухни в стиле прованс

Дизайн интерьера светло-зеленой кухни в стиле провансДеревенский, провинциальный стиль юга Франции прованс у нас тесно ассоциируется с светлой, уютной обстановкой загородных домов. Сейчас он широко применяется и в дизайне интерьера квартир горожан. Фото интерьеров, перепланировок помещений, которые имеются в распоряжении специалистов студии “MARTYN DESIGN”, помогут Вам ознакомиться с разнообразными вариантами проектов, выбрать наиболее подходящий.

Реализовать идеи конкретного дизайна интерьера светло-зеленой кухни в стиле прованс помогает варьирование цветовой гаммы в интерьере, форма и цвет мебели, разнообразные мелкие детали декора.

Стены бывают гладкие или с фактурной штукатуркой. Также они оклеиваются зеленоватыми обоями с ярким цветочным орнаментом или окрашиваются в салатовые тона с трафаретными рисунками на природную тематику. Прекрасно смотрятся каменные или кирпичные фрагменты от пола до потолка.

Дизайн интерьера светло-зеленой кухни в стиле провансСветлый, штукатуренный потолок украшается стилизованными балками оливкового или светло-шоколадного оттенков. Пол деревянный, из каменных плит или керамической плитки.

Характерной особенностью дизайна интерьера светло-зеленой кухни в стиле прованс являются окна с деревянными рамами и широкими, массивными подоконниками на которых располагаются вазоны.

Внешне простая, грубая мебель украшается небольшими элементами с резьбой, покрывается краской голубых и зеленных оттенков, которым искусственно придается древний вид.

Деревянные буфеты украшаются растительным орнаментом, на полочках размещаются баночки, коробочки.

И в заключение, не забывайте, что в дизайне интерьера светло-зеленой кухни в стиле прованс присутствует много ткани – расписные яркие скатерти, салфетки, занавески на окнах.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.