Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера спальни в стиле ар-деко

Дизайн интерьера спальни в стиле ар-декоСтудия дизайна “MARTYN DESIGN” предлагает услуги, в том числе разработку дизайна интерьера квартир, перепланировки помещений, коллекцию фото интерьеров реализованных проектов.

Стиль ар-деко соединяет в себе элементы модерна и ампира. Цветовая гамма характеризуется разнообразием коричневого и золотого оттенков. В отделке стен, потолка, пола преобладают геометрические формы, прямые и асимметричные линии, этнические мотивы. Характерной чертой стиля является применение дорогих природных материалов, роскошное убранство интерьера.

Дизайн интерьера спальни в стиле ар-декоДизайн интерьера спальни в стиле ар-деко предусматривает светлее и спокойнее тона. В интерьере появляются белые, золотые, голубые, серые и светло-зеленые цвета. Они создают ощущение спокойствия, уюта, подчеркивают шик и роскошь.

Стены спальни покрываются декоративной штукатуркой или драпируются дорогой тканью. Допускается применение гладких обоев, деревянных панелей.

Пол имеет разнообразное покрытие – от темного паркета, до ковролина. Потолок многоуровневый, ступенчатый с лепниной, бордюрами, молдингами.

Реализация концепции дизайна интерьера спальни в стиле ар-деко предусматривает просторную, с высокой и мягкой спинкой кровать, которая богато украшена инкрустацией, росписью, позолоченными элементами с бронзы. Цвет мебели может быть всех оттенков белого.

Свет многоуровневый – от роскошной люстры с хрустальными подвесками, до торшеров, бра, настольных светильников в роскошных абажурах.

Декор разнообразный – здесь и зеркала в лучевых, позолоченных рамках в виде солнца, и обилие винтажных предметов, шкур экзотических животных, небольших скульптур птиц и животных.

Дизайн интерьера спальни в стиле ар-деко – это стильно и статусно.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.