Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера спальни в стиле 60-х

Все чаще разрабатываемый студией “MARTYN DESIGN” дизайн интерьеров квартир, планы перепланировок несут на себе отпечаток целых исторических эпох. Наша большая коллекция фото интерьеров позволяет почувствовать неповторимый дух дизайна интерьера спальни в стиле 60-х.

Дизайн интерьера спальни в стиле 60-хБуйство ярких красок апельсинового, лимонного, фиолетового или бирюзового оттенков, необычная футуристическая мебель с модной тогда пластмассы, хромированного металла, стекла – вот неполный перечень особенностей этого периода.

Разрабатывая проект дизайна интерьера спальни в стиле 60-х, необходимо понимать, что он подходит независимым, неординарным, творческим, общительным натурам.

Окраска стен может быть не сплошной, а фрагментарной. Прекрасно смотрятся цветные геометрические узоры или обои в виде разнообразных, небольших, цветных картин.

Мебель должна быть разных типов и форм, без какого-то ни было декора, окрашена в яркие тона. Она может изготавливаться с дерева, пластмассы, хромированного металла, иметь округлую или угловатую форму.

Дизайн интерьера спальни в стиле 60-хКровать низкая, широкая, с хромированным изголовьем, ярким, цветным бельем, покрывалами с геометрическими узорами, обилием декоративных подушек в Марокканском стиле. В зоне отдыха располагается пластмассовое глубокое кресло в форме полусферы покрытое искусственной шкурой яркой расцветки, журнальный столик треугольной формы, торшер с круглым абажуром с цветного стекла, коврик. Место для хранения одежды отделяется ширмой – занавеской, сделанной с металлических или деревянных колец. На окнах легкие занавески. Освещение многоуровневое. Стены украшаются репродукциями портретов в стиле Энди Уорхола.

Таким, на наш взгляд, должен быть ретро дизайн интерьера спальни в стиле 60-х.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.