Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стиле

Дизайн интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стиле

Дизайн интерьера квартир, перепланировки, требуют от

специалистов студии дизайна “MARTYN DESIGN” индивидуального подхода к каждому клиенту, учет его пожеланий и пристрастий.

Фото интерьеров дизайна интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стиле, окунает нас в атмосферу викторианской Англии с ее чопорностью, нотками снобизма и приверженности многовековым традициям.

Говоря о дизайне интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стиле, мы сразу представляем стены в дубовых панелях, резную, тяжелую кожаную мебель, шкафы и комоды с инкрустацией. Общую обстановку дополняют кессонные потолки, полосатые обои, обязательный камин с удобным мягким креслом, плотные портьеры, ковер на гранитном или керамическом полу.

Дизайн интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стилеБольшая часть гостиной отводится для массивных деревянных книжных шкафов, письменного стола.

В целом, оформление, как гостиной зоны, так и рабочего кабинета должно быть максимально сдержанным – минимум декора, зеркал, ярких, блестящих акцентов.

В гостиной в зоне отдыха с мягким диваном, креслами и торшерами, уместным будет современный, но в старинном стиле, журнальный столик. Уголок располагается рядом с камином. Портал камина облицовывается грубым, не полированным камнем и реже – деревом. Над порталом размещается семейный портрет или стилизованный герб.

Общая цветовая гамма, применяемая в современном дизайне интерьера солидной гостиной-библиотеки в английском стиле, включает кремовые, бронзовые, темно-красные, голубые, зеленоватые и белые оттенки. Главное помнить, что чем светлее стены, тем более темных оттенков должна быть мебель и на оборот.

Так, что конечные варианты отделки помещения зависят только от Вашей фантазии.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.