Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера бордовой прихожей в стиле арт-деко.

Приступая к разработке проекта дизайна интерьера бордовой прихожей в стиле арт-деко, специалисты нашей студии “MARTYN DESIGN” предлагают клиентам большой выбор вариантов дизайна интерьеров квартир их перепланировок. Окончательно определиться с планом помогает большая коллекция фото интерьеров тех объектов, на которых работы уже завершены.

Дизайн интерьера бордовой прихожей в стиле арт-декоХарактерным для дизайна интерьера бордовой прихожей в стиле арт-деко являются элементы роскоши в отделке и оформлении интерьера. Что касается цветовой гаммы, то бордовый цвет относится к теплым оттенкам, успокаивает, но в тоже время символизирует уверенность, приверженность традициям, привносит атмосферу торжественности. В сочетании с золотым, серебряным, кремовым и песочным оттенками он создает ощущение роскоши, богатства.

Стены оклеиваются обоями с геометрическим рисунком или этническим орнаментом с яркими блестящими вставками.

Потолки, как правило, светлых тонов. В последнее время широко применяются глянцевые натяжные конструкции с точечным освещением по периметру. Пол с керамической плитки белого и черного оттенков.

Дизайн интерьера бордовой прихожей в стиле арт-декоУстанавливается шкаф для верхней одежды, закрытые отделения для хранения обуви, сумок, шляп. Мебельная фурнитура делается с хромированного блестящего металла и декорируется небольшими бронзовыми вставками с позолотой. Зеркало обрамляется тяжелой, золоченой рамкой. Небольшая роскошная хрустальная люстра обеспечивает общий яркий свет. Иногда следует установить небольшое кресло и столик. Мебель изготовляется из ценных пород дерева, богато украшается резьбой, инкрустацией, ручной росписью.

Постарайтесь учесть все это при подборе вариантов дизайна интерьера бордовой прихожей в стиле арт-деко.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.