Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн и фото интерьера кухни-гостиной

Дизайн и фото интерьера кухни-гостинойДизайн интерьера квартир, перепланировка, фото интерьеров законченных проектов, вот краткий перечень услуг, которые предоставляет студия “MARTYN DESIGN”.

Дизайн и фото интерьера кухни-гостиной имеет целый ряд достоинств. В результате присоединения кухни значительно увеличивается общее пространство, появляется возможность установить большой обеденный стол, упрощается процесс общения с гостями и присмотра за детьми.

К минусам такого объединения следует отнести: распространение запахов приготовляемой пищи с кухонной зоны по всей комнате, шум работающей бытовой техники, необходимость в более тщательной и частой уборки помещения.

Дизайн и фото интерьера кухни-гостинойГлавным в реализации идей дизайна и фото интерьера кухни-гостиной остается вопрос грамотного зонирования пространства. Наиболее часто применяются разделение кухонной зоны, и места для приема пищи с помощью барной стойки, цветовых акцентов на потолке, стенах и в оформлении пола, устройства подиума, применения разных типов освещения. В кухонной зоне необходимо предусмотреть шкафчики для хранения посуды и кухонной утвари.

От обеденной зоны место для отдыха отделяется мягким диваном с креслами и журнальным столиком, торшерами, живыми растениями, аквариумом.

Помните, что цветовая гамма в обеденной зоне, освещение, должны быть более яркими, чем в месте отдыха.

В гостиной должны отсутствовать посторонние предметы, шкафы для хранения одежды. Допускается только размещение стенки с телевизором и книгами. Если позволяет место, устанавливается небольшой рабочий столик с креслом и компьютерным узлом.

Конкретный вид мебели, расцветка обивки, аксессуары подбираются в зависимости от стилевой направленности дизайна и фото интерьера кухни-гостиной.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.