Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн и декорирование прихожей в стиле арт-деко

Дизайн и декорирование прихожей в стиле арт-декоДизайн и декорирование прихожей в стиле арт-деко имеет разные подходы и студия “MARTYN DESIGN” может предложить несколько вариантов дизайна интерьера квартир, перепланировок, фото интерьеров реализованных заказов.

Прихожую можно использовать только для хранения верхней одежды. В загородных домах, или в больших квартирах, прихожая выполняет своеобразную роль холла. В этом случае, помимо встроенных шкафов для одежды, устанавливается небольшой узкий диванчик или два кресла с маленьким высоким столиком на резных ножках. Стены, помимо зеркал в роскошных, позолоченных рамках, оформляются картинами с подсветкой, что предает ощущение обжитого пространства, с первых шагов привносит элементы роскоши и шика.

Дизайн и декорирование прихожей в стиле арт-декоПрихожая претворяет другие комнаты и является своеобразной подготовкой к раскрытию стиля арт-деко в полной красе и величие.

Цветовая гамма дизайна и декорирования прихожей в стиле арт-деко должна быть светлее, ярче других помещений. Как правило, это соединение белых и шоколадно-трюфельных оттенков. Потолок выдерживается в светлых тонах. Прекрасно смотрятся глянцевые натяжные потолки с точечным освещением по периметру помещения.

Стены могут быть покрыты винилом, шелком, атласом или обоями с геометрическим рисунком с блестящими вставками.

Пол с черно-белой глянцевой керамической плитки. На стене, где установлен диванчик или кресла размещаются шикарные бра украшенные серебром или позолотой.

На потолке устанавливается небольшая хрустальная люстра.

Встроенные шкафы должны быть из дерева ценных пород с позолоченными элементами, зеркальными вставками, что расширяет пространство.

Такими являются ключевые элементы дизайна и декорирования прихожей в стиле арт-деко.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.