Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн и декор интерьера санузла в стиле арт-деко

Студия “MARTYN DESIGN” всегда готова предложить нашим клиентам разнообразные проекты дизайна интерьера квартир, отдельных помещений, их перепланировки. Более наглядно о наших возможностях говорят многочисленные фото интерьеров, работы по которым уже успешно завершены.

Дизайн и декор интерьера санузла в стиле арт-декоРазрабатывая проект дизайна и декора интерьера санузла в стиле арт-деко, не следует забывать, что помещение должно соответствовать общей стилевой концепции, но иметь своеобразное, индивидуальное оформление.

Характерную для дизайна и декора интерьера санузла в стиле арт-деко серо-коричневую монохромную цветовую гамму можно разбавить яркими кофейными, кремово-бежевыми оттенками.

Функциональное предназначение санузла предполагает обязательное использование двух основных предметов – унитаза и умывальника. Это значительно сужает возможности и сокращает варианты дизайна и декора интерьера санузла в стиле арт-деко.

Дизайн и декор интерьера санузла в стиле арт-декоТак, унитаз может быть только напольным или подвесным. Бачок укрывают за фальш-стеной. Лучше подбирать фарфоровые унитазы – они более долговечны, хотя внешне практически не отличаются от фаянсовых. Иногда устанавливаются эксклюзивные экземпляры с металла с позолотой, мрамора, оникса.

В свою очередь умывальники могут быть подвесные, накладные, когда чаша устанавливается над тумбой, или врезные с вмонтированием чаши в тумбу вровень с ее поверхностью.

Трубы сантехники, держатель для туалетной бумаги, ершик, крючки для полотенца делаются с хромированного, блестящего металла, а краны из бронзы с инкрустацией позолотой или полудрагоценными камнями. Зеркало в роскошной рамке, шкафчики стеклянные или с ценных пород дерева.

Дальнейшее обустройство зависит только от Вашей фантазии.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.