Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн гостиной в бежево-сиреневых тонах

Дизайн гостиной в бежево-сиреневых тонахРазрабатывая дизайн интерьера квартир, специалисты студии дизайна “MARTYN DESIGN” все чаще делают акцент на цветовой гамме, в большей мере отвечающей внутреннему миру и характеру заказчика. Бежево-сиреневые оттенки цветов означают стабильность, уравновешенность, гармонию.

По этому, не удивительно, что при подготовке концепции плана дизайн гостиной в бежево-сиреневых тонах, мы исходили именно из этих соображений. Просмотрев большое количество фото интерьеров, ознакомившись с планами перепланировки помещений, наши заказчики соглашаются с нашими аргументами и предложенными вариантами.

Вначале об общем фоне, который обеспечивается цветом стен. В зависимости от задач дизайна гостиной в бежево-сиреневых тонах необходимо выделить ряд зон. Это делается посредством чередования базового и более светлого цвета. К примеру, это могут быть белый, молочный, песочный, ванильный или кремовый оттенки.

Занимаясь цветовой отделкой стен необходимо использовать качественные обои, а с тканей лучше всего смотрится лен и хлопок.

Дизайн гостиной в бежево-сиреневых тонах

Подбор мягкой мебели. Если доминируют бежевые тона, то следует отдавать предпочтение сиреневому, а если много зон выделены другими цветами, то желательно чтобы обивка была в насыщенных бежево-сиреневых тонах. Хорошо смотрится напольное покрытие с бледной окраской сопутствующих переходных цветов.

Отлично выглядят натяжные глянцевые потолки с встроенным освещением, что создает неповторимый эффект, подчеркивает романтическую атмосферу гостиной.

Окна украшаются прозрачным тюлем и шторами светлых оттенков. Особенных требований к аксессуарам нет, но хорошо, когда статуэтки, вазы одного цвета.

Дизайн гостиной в бежево-сиреневых тонах – это необычно и оригинально.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.