Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн гостиной-столовой в стиле ампир

Дизайн интерьера квартир, проведение перепланировки помещений, строительных и отделочных работ, рассматривается специалистами студии дизайна “MARTYN DESIGN” как единый, взаимосвязанный процесс реализации дизайна гостиной-столовой в стиле ампир.

Дизайн гостиной-столовой в стиле ампирСам по себе стиль предполагает королевскую роскошь, торжественность, специфический декор на военную тематику, использование элементов египетской и африканской культуры, отделку помещения с применением природных и ценных материалов.

В коллекции фото интерьеров, которые разработаны нами, можно подобрать проект дизайна гостиной-столовой в стиле ампир, которая наиболее соответствует Вашим желаниям.

Для реализации идей необходимо довольно просторное помещение, так как предусматривается создание колонн, пилястр, барельефов, лепного декора, размещение больших зеркал.

Дизайн гостиной-столовой в стиле ампирВсе начинается с зонирования пространства. Решить эту задачу помогает разная фактура стен и их цветовая гамма, полуколонны на стыке зон, разный рисунок и цветовая гамма пола, световые акценты, убранство окон, декоративные элементы в виде ваз, зеркал, барельефов.

Но нужно избегать контрастных, взаимоисключающих приемов в применении оттенков цвета, формы и обивки мебели. Переход должен быть мягким с небольшим акцентом на главную для Вас часть помещения.

В отделке интерьера нужно использовать только дорогие материалы – дерево ценных пород, натуральный камень, в том числе мрамор любой фактуры, шелк, парчу, бархат, дизайнерские люстры и светильники под старину. В интерьере должны отсутствовать повседневные бытовые вещи, которые не подчеркивают торжественность обстановки.

Эти основные приемы помогают нам успешно решить задачи дизайна гостиной-столовой в стиле ампир.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.