Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн гостиной и кухни-столовой в квартире

Дизайн гостиной и кухни-столовой в квартиреПредлагая варианты дизайна гостиной и кухни-столовой в квартире, фото интерьеров и любого дизайна интерьеров квартир, специалисты студии дизайна “MARTYN DESIGN” убеждаются, что это направление имеет как своих приверженцев, так и убежденных противников.

Как позитив следует отметить то, что после перепланировки мы получаем большое пространство, улучшается естественное освещение, в процессе приготовления пищи можно свободно общаться с гостями, членами семьи, постоянно следить за маленькими детьми, появляется полноценная столовая зона.

Дизайн гостиной и кухни-столовой в квартиреВ качестве недостатков дизайна гостиной и кухни-столовой в квартире указывают на распространение запахов и шума с кухонной зоны, необходимость постоянно поддерживать там чистоту, чаще проводить общую уборку, невозможность спокойно работать и отдыхать.

При зонировании соблюдается следующая последовательность – кухня отделяется от столовой барной стойкой, за ней размещается обеденный стол, потом спинкой к столу диван с креслами и журнальным столиком, затем стенка для одежды, книг, телевизора.

Нельзя растыкивать эти предметы по углам комнаты. Исключением может быть только рабочий стол с компьютером и небольшим креслом.

Цветовая гамма однородная в пределах выделенных зон и плавно перетекать дальше. Необходимы яркие акценты – контрастные цвета рабочей зоны, черный обеденный стол и светлая обивка стульев. На диване размещаются разноцветные декоративные подушки.

Освещение не должно быть доминирующим – точечные над рабочей зоной кухни, низко расположенные люстры над обеденным столом, мягкий свет торшеров в зоне отдыха.

Общий дизайн гостиной и кухни-столовой в квартире, интерьер, цветовая гамма уточняется в зависимости от выбранного Вами стиля.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.