Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн гардеробной в стиле арт-деко

Дизайн гардеробной в стиле арт-декоРазрабатывая дизайны интерьера квартир, составляя планы перепланировки помещений, предлагая для выбора варианты оформления квартир фото интерьеров, мастера нашей студи дизайна “MARTYN DESIGN” все чаще сталкиваются с просьбами предложить вариант дизайна гардеробной в стиле арт-деко.

Ошибается тот, кто думает, что нет нужды в специальном ее оформлении. Дизайн гардеробной в стиле арт-деко должен продолжать принятую стилистику квартиры, хорошо вписываться в общую картину.

Стиль арт-деко хорошо известен дизайнерам и имеет свои устоявшиеся характеристики – роскошь во всем, сочетание примитивных и экзотических восточных, индийских элементов, изогнутость линий мебели с деталями в виде кругов, зигзаг и так далее. Часто применяется хромированный металл, кожа, детали с дерева. Преобладают мягкие пастельные тона.

Дизайн гардеробной в стиле арт-декоЕсли отсутствует отдельное помещение, гардеробную можно разместить в кладовке присутствующей в любой квартире, или использовать тупиковую часть коридора.

Приступая к проектированию полок, отсеков для постельного белья, сумок, шляп, обуви и мелких вещей, отделений для одежды со штангами с хромированного металла, мест, где будут храниться дорожные сумки и чемоданы, нельзя забывать о вентиляции и хорошем освещении. Обязательно выделяется место для стула и небольшого комода.

Весь интерьер выдерживается в единой цветовой гамме. Подбирается дорогая фурнитура. Зеркало вставляется в рамку с выгнутыми линиями, глухая стена декорируется в восточном или индийском стиле.

Реализуя концепцию дизайна гардеробной в стиле арт-деко, мы не забываем, что гардеробная не встроенный шкаф, а изолированное, достаточно просторное помещение, где женщина может переодеться, примерить обновки.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.