Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн дома в классическом стиле. Фото интерьеров

Всем хочется иметь не просто дом, а жилище с прекрасным интерьером. Специалисты студии “MARTYN DESIGN” имеют опыт создания дизайна дома в классическом стиле. Наша обширная коллекция фото интерьеров, проекты дизайна интерьера квартир и их перепланировки, позволит Вам сделать более осознанный выбор.

Дизайн дома в классическом стиле. Фото интерьеровФото интерьеров дизайна домов в классическом стиле дает четкие представление о его характерных особенностях. Помещение должно быть правильной геометрической формы, с колонами, камином, многочисленными зеркалами в роскошном обрамлении. Мебель с резными ножками только ценных пород дерева (дуб, карельская береза, орех) с дорогой обивкой зеленовато-синего оттенка, инкрустированная перламутром и элементами с позолотой.

Цветовая гамма дизайна дома в классическом стиле предполагает использование белых, бежевых, темно-оранжевых, персиковых тонов. Фото интерьеров показывает, что они создают атмосферу уюта, умиротворенности, но в тоже время привносят ощущение основательности и богатства.

В декоре широко используется бронза, хрустальные люстры. Многочисленные светильники, торшеры, бра, настольные лампы богато украшены. В интерьере присутствуют бронзовые фигурки зверей, антикварные вазы.

Дизайн дома в классическом стиле. Фото интерьеровПотолки оформляются лепниной и росписью. Пол с наборного паркета с рисунком, или геометрической разноцветной плитки, натурального камня. Стены мраморные или частично обделаны деревом и украшаются картинами в тяжелых резных, позолоченных рамках, зеркалами. Фото интерьеров показывает, что в последнее время в декоре часто используются витражи с подсветкой.

Эти принципы, с незначительной корректировкой, применяются также при оформлении гостиной, спальни, кухни, кабинета и детской.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.