Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн бирюзовой спальни в духе Французской Ривьеры

Дизайн бирюзовой спальни в духе Французской РивьерыСоздавая проект дизайна бирюзовой спальни в духе Французской Ривьеры Вы, как бы уже заранее, почувствовали неповторимую атмосферу Прованса, Лазурного берега, ощутили запах лаванды и моря.

И не удивительно, что дизайн бирюзовой спальни, в духе Французской Ривьеры стал востребованным самодостаточными, творческими людьми, ценящими уют и изысканный стиль.

Предлагая вариант дизайна интерьера квартир, ее перепланировки, мы всегда знакомим заказчика с имеющимися фото интерьеров, оговариваем все нюансы соотношений цветовой гаммы, меблировки и декора.

Между тем, создавая дизайн бирюзовой спальни в духе Французской Ривьеры, мы несколько ограничены в выборе общей стилистики оформления комнаты.

Реализуя проект нужно помнить, что для оформления интерьера применяются преимущественно естественные, природные, материалы, ибо любая пластмасса, хромированный металл, вступает в диссонанс с общей идеей. Изящная, миниатюрная мебель должна иметь плавные, округленные формы. Часто применяется и прекрасно смотрится в интерьере кованная мебель.

Дизайн бирюзовой спальни в духе Французской РивьерыСтены красятся в один, как правило, белый цвет и имеют грубую, фактурную штукатурку. Если они оклеены обоями, то рисунок должен быть не четким, даже несколько размытым и отдаленно напоминать акварельные картины.

В прованском стиле применяется грубый текстиль с яркими рисунками на бытовую тематику или с изображением цветов и фруктов.

Что касается цветовой гаммы, то бирюзовый оттенок зрительно как бы расширяет стены, делает помещение значительно больше. Допускается ее сочетание с элементами декора желтого, терракотового или светло-зеленого цвета.

Спальня, выдержанная в этом стиле, создает впечатление уюта, легкости и умиротворения.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.