Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн бирюзовой гостевой спальни

Дизайн бирюзовой гостевой спальниПодготовка плана дизайна интерьера квартир, перепланировки, зависит от ее назначения и характера использования.

Просмотрев предложенные фото интерьеров, заказчик выбирает общую концепцию. Подробный проект работ, детали оформления, тип мебели, ее расстановка, цветовая гамма комнаты, материалы, сроки, цена оговариваются с заказчиком и закрепляются в соответствующем договоре.

В данном конкретном случае, отправной точкой дизайн бирюзовой гостевой спальни является базовый цвет.

Можно пойти путем оформления стен в бирюзовых тонах и использовать мебель с обивкой другого цвета, или выбрать нейтральную цветовую гамму обоев и сделать акцент на интерьере в бирюзовых оттенках.

Дизайн бирюзовой гостевой спальниУчитывая, что это гостевая спальня, не следует злоупотреблять монохромной цветовой гаммой. Скорее будет уместным акцент на сочетание бирюзового и белого или бирюзового и коричневого оттенков.

При создании проекта дизайна бирюзовой гостевой спальни нужно хорошо уяснить, какой цвет является базовым, ибо от этого зависят наши дальнейшие шаги. Если это бирюзовый, то ни в коем случае нельзя устанавливать массивную мебель, это вызовет диссонанс с легкой, воздушной комнатой. При этом мебель должна быть светлых тонов.

Хорошо смотрятся в бирюзовой комнате выдержанные в таком же цвете вазы, занавески, светильники.

Разрабатывая дизайн бирюзовой гостевой спальни, большое внимание следует уделить освещению. Поскольку основной цвет имеет светлые, теплые тона то, чтобы не приглушить его, следует максимально воспользоваться возможностями естественного освещения и только слегка дополнить интерьер не особенно мощными светильниками.

В целом бирюзовый цвет спальни способствует расслаблению, дает возможность хорошо отдохнуть.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.