Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн белой кухни. Фото интерьеров

Дизайн белой кухни. Фото интерьеровПредлагая свои услуги по разработке дизайна квартир, перепланировки помещений, наша студия дизайна руководствуется исключительно запросами заказчика, его предпочтениями и возможностями.

Приступая к разработке дизайна белой кухни, нужно помнить, что это помещение выполняет несколько задач. Оно должно быть функциональным и максимально удобным для приготовления еды и уютным, так как тут наиболее часто собираются все члены семьи для приема пищи и общения. Естественно, что это предусматривает зонирование пространства.

Просматривая фото интерьеров кухни, которые были разработаны нами, можно выбрать любой проект. Наша задача – детализировать его к конкретному помещению и Вашим пожеланиям.

Белая кухня – это современно, стильно, несколько торжественно, но создает эффект простора и воздушности. Не следует бояться, что цветовая гамма будет выглядеть несколько неуместной в сугубо прикладном помещении.

Дизайн белой кухни. Фото интерьеровПо этому, разрабатывая дизайн белой кухни необходимо решить эту проблему. Для этого, существует ряд дизайнерских приемов – применение разных оттенков белого в интерьере от пепельно-белого, белоснежного, жемчужного до молочного. Хорошо смотрятся яркие занавески, обивка мебели, скатерти, посуда и тому подобное. Уместными будут деревянные элементы – полы, декоративная посуда, кухонная мебель. Это можно увидеть на представленных фото интерьеров.

Дизайн белой кухни имеет свою стилистическую составную. Будет ли это авангард, ампир, барокко или хай-тек – это накладывает свои особенности на оформление.

Большое количество фото интерьеров позволяют выбрать определенный стиль или соединить их отдельные элементы в одно целое, создав неповторимую атмосферу этого важного помещения.

Дерзайте!

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.