Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн проект однокомнатной квартиры

Что такое профессиональный дизайн-проект однокомнатной квартиры?

Не секрет, что однокомнатная квартира – пространство довольно емкое и сжатое, и оформить его в подходящем ракурсе достаточно сложно. При создании полноценного гармоничного интерьера требуется не только профессионализм дизайнера и исполнителей, но и тонкий художественный вкус, богатая фантазия, отличное пространственное воображение, знание множественных направлений дизайна и архитектуры, владение информацией о влиянии источников света на конечный облик пространства, но главное – обладание чутьем и пониманием желаний клиента.

Можно создать любой интерьер на свой вкус, но если готовый дизайн проект однокомнатной квартиры не согласуется с представлениями человека об интерьере мечты, останется смутное недовольство качеством работы.

Дизайнеров, которые чутко прислушиваются к потребностям людей – единицы. Дизайнер, в сущности, должен быть еще и хорошим психологом, задача которого услышать человека и выразить его слова с помощью сформулированной мысли.

Кто такой профессиональный дизайнер?

  1. О хорошем дизайнере начинают говорить все. Прислушиваться к рекомендациям необходимо непременно. Но главное, что содержит информация от других клиентов исполнителя – это сведения о профессионализме и практических навыках дизайнера.

  2. Сделать можно все. В современном мире создано достаточное количество технологий, с помощью которых квартиру можно превратить в имитацию леса или персидского шатра, космического корабля или дворца. Дизайнер должен не только создать проект, но и дать возможность клиенту воплотить желаемое в действительность. Если дизайнер говорит, что сделать что-то невозможно по причине, что не бывает таких материалов, не существует специалистов такой квалификации, нет подходящих способы воплотить затею – подумайте, стоит ли тратить время на то, что в итоге будет вас не устраивать?

  3. Дизайнер не навязывает свое видение. Хороший специалист непременно обладает вкусом и художественным чутьем. Но при этом он обязан учитывать вкус и желания клиента. Если человек профессионал, то это еще не означает, что у заказчика неразвит художественный вкус. Дизайнер, который не прислушивается к клиенту, заведомо ограничивает свой профессиональный рост и в итоге может дать клиенту намного меньше.

  4. Дизайнер не может знать и уметь все. Но дизайнер обязан сотрудничать с теми, чьи знания восполняют его собственные пробелы либо дополняют его специализацию. Только грамотная, слаженная работа специалистов даст возможность создать желаемый дизайн-проект однокомнатной квартиры.

Если вы ищете действительно чутких, грамотных, эрудированных специалистов в сфере дизайна, профессионалы из студии “MARTYN DESIGN” помогут вам создать возможное и невозможное.

Дизайн-проект однокомнатной квартиры, созданный усилиями наших специалистов, воплотит в себе совокупность всех требований к услугам дизайнеров. В итоге вы получите рабочий, функциональный, детализированный проект, который будет повторен в деталях в реальном пространстве. Ищете лучшее? Лучшее вы уже нашли. Звоните в удобное для вас время

Рекомендуем: Дизайнер интерьера цены и стоимость

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.