Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Дизайн интерьера ресторана: основные принципы

Дизайн любого ресторана – это, прежде всего, достаточно кропотливая и ответственная работа для дизайнера. Потому что, прежде всего, ресторан – это не просто очень вкусная и изысканная еда, но и комфортный и гармоничный отдых для гостей, пришедших в ресторан. Вот поэтому владельцы таких заведений всегда стараются продумать до мельчайших деталей все нюансы, которые касаются интерьера. Впрочем, дизайн интерьера ресторана это, прежде всего, лицо владельца, его имидж, который также будет указывать на успешность, а значит и на финансовое положение.

Важные принципы в дизайне интерьера ресторана

К основным принципам, которые нужно соблюдать в дизайне ресторана, можно отнести следующие:

  • Оригинальность;
  • Креативность;
  • Эксклюзивность;
  • Максимальная удобность расположения всех зон.

Сделать интерьер совершенно индивидуальным можно только с помощью квалифицированного дизайнера. Лучшие дизайнеры интерьера сделают и предложат владельцу дизайн-проект, в котором всегда можно подкорректировать и внести какие-то детали. Для того чтобы дизайн получился неповторимым, дизайнеры придерживаются определенных правил.

Правила оформления ресторана

При оформления ресторана нужно обязательно учитывать следующие моменты:

  • Концепция ресторана;
  • Внесение в дизайн всех необходимых аксессуаров и элементов, подчеркивающих концепцию данного ресторана;
  • При проектировании дизайна следует учитывать все зоны, которые будут находиться в ресторане.

Весь процесс проектировки дизайнеры делят на две части – это проектировка технических зон и проектировка основного зала для посетителей. Гостевая зона это основное помещение, где гармоничность и уют – неотъемлемые составляющие интерьера. Поэтому современный дизайн интерьера ресторана должен быть максимально комфортным и располагать к хорошему времяпрепровождению.

Проектирование технической зоны – этот вопрос тоже занимает много времени, но целью становится не эстетика, а эргономичность и функциональность для того, чтобы персонал мог работать без каких либо сложностей.

Проектировка дизайна любого ресторана это кропотливая и трудоемкая работа, которая требует определенных знаний, а значит, этим должны заниматься только опытные специалисты. Что касается цены, то сложно сказать, сколько стоит тот или иной проект – это все сугубо индивидуальное, так как владелиц много раз может менять некоторые детали в интерьере, а значит, и дизайн интерьера – цены могут быть самыми разными.

Помимо дизайна интерьеров ресторанов многие компании предлагают свои услуги в проектировании дизайнов квартир, офисов, домов. Дизайн студия интерьеров в Москве предлагают множество проектов для ваших помещений. Абсолютно все дизайны, независимо от цены, должны приносить положительные эмоции и хорошее настроение, поэтому такого рода деятельностью должны заниматься профессионалы. Дизайн интерьера офиса немного отличается по концепции, например, от дизайна ресторанов. В офисе необходимо максимально распланировать все зоны, так как офис – это множество сотрудников и клиентов, у которых должно быть свое место для решения всех важных вопросов и проектов. Вот поэтому все руководители стараются сделать рабочие пространство максимально удобным.

Немаловажными по-прежнему остаются проекты, касаемые дизайна квартир и домов. Так как любое «семейное гнездышко» требует особого подхода в дизайнерских идеях. Даже дизайн проект однокомнатной квартиры должен быть выполнен на высшем уровне, здесь главной целью становится уют, тепло и легкость. Потому что даже такие, казалось бы, небольшие проекты, как однокомнатные квартиры, могут принести дизайнеру хорошую популярность и славу. К этому годами стремятся многие дизайнерские студии.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.