Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Что необходимо учитывать при выборе частного дизайнера?

Именно поэтому для оформления интерьера любого помещения, лучше всего воспользоваться услугами профессионального дизайнера. Ведь только в этом случае можно быть уверенным в том, что оформление жилища будет организовано в соответствии с запросами всех членов семьи.

Но для того чтобы найти хорошего специалиста недостаточно производить поиск посредством поисковых систем, так как на запросы типа «частный дизайнер интерьера» система может выдать миллионы ответов. И найти среди всей этой информации найти единственного дизайнера, который подойдет в данном конкретном случае очень сложно.

Каждый человек хочет обустроить свое жилище или офис таким образом, что бы была возможность там получать полноценный отдых и расслабление. Поэтому профессиональный дизайнер точно знает, для какого типа человека в каких цветовых гаммах лучше всего обустраивать каждую комнату, для того чтобы она соответствовала всем требованиям.

Дифферинцированный подход к дизайну интерьера

При обустройстве, например, узкой и длинной прихожей ни в коем случае нельзя использовать обои в вертикальную полоску темных тонов. Так как такая расцветка придаст еще больше визуальной длины, и помещение будет смотреться не гармонично. И наоборот, если в помещении низкие потолки, то визуально увеличить высоту комнаты можно при помощи обоев с вертикальным орнаментом.

Тонкостей обустройства жилища очень много, и все их необходимо сочетать в разумных пропорциях, и только в этом случае можно ожидать, что в целом комната будет оформлена гармонично. Это многие понимают, и именно поэтому мы часто слышим: ищу дизайнера интерьера от друзей и знакомых. Многие не верят рекламным объявлениям, так как считают, что невозможно заранее знать, что все будет сделано качественно, если нет наглядных примеров выполненных работ.

А все потому, что номера телефонов хороших дизайнеров или компаний которые специализируются на такой работе, передаются из рук в руки. Редко кто хочет доверять оформление своего дома чужому человеку. К тому же только хорошо продуманный дизайн будет обеспечивать полноценный отдых и уют.

Многие говорят «ищу дизайнера интерьера для сотрудничества», в этом случае речь идет о том, чтобы совместно со специалистом разрабатывать оформление своей территории. Но даже когда вам кажется, что вы нашли идеального кандидата, обязательно посмотрите заранее его работы, которые уже были выполнены им. Хороший дизайнер – это тот, у которого уже есть собственное портфолио, и определенный опыт.

Дизайнер – это человек творческой профессии, поэтому без конкретных примеров выполненных работ, сложно судить о его возможностях. Поэтому на современном этапе большинство при желании найти хорошего специалиста, чаще всего ищут информацию в интернете, ведь любой уважающий себя дизайнер имеет собственную страничку в сети. Выкладывает там собственные уже выполненные работы, общается со своими клиентами, и ведет собственную рекламную компанию.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.