Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Бордовая гостиная в стиле арт-деко

Довольно оригинально смотрится бордовая гостиная в стиле арт-деко. При создании интерьера в таком стиле никак не обойтись без помощи и профессиональных рекомендаций опытных специалистов. Обратившись в студию дизайна “MARTYN DESIGN”, Вы сможете пересмотреть много интересных фото интерьеров в стиле арт-деко, над которыми поработали наши ведущие дизайнеры. Бордовая гостиная в стиле арт-декоКроме этого, учитывая Ваши требования и пожелания, разработаем эксклюзивный дизайн интерьера квартир, а также удачную перепланировку дома. Все работы проводятся без каких-либо задержек и закрепляются продолжительной гарантией.

Бордовая гостиная в стиле арт-деко выглядит благородно и будет по нраву тем людям, которые имеют утонченный вкус, ценят роскошь и эксклюзивность. Такой интерьер невозможно представить без дорогих материалов (серебро, латунь, хрусталь, слоновая кость, красное дерево). Гостиная в стиле арт-деко не приемлет много картин, а вот наличие антикварных статуэток и необычных настольных ламп будет весьма кстати. Хорошим украшением помещения станет удачно подобранный для гостиной дорогой текстиль (шторы, подушки на диван и т.д.). Идеальным вариантом для такой комнаты станет мебель ручной работы.

Основные черты стиля арт-деко:

  • Бордовая гостиная в стиле арт-декоиспользование дорогостоящих и натуральных материалов (дерево, кожа, стекло, глянцевая плитка);
  • в декоре и отделке часто встречается полоска;
  • зигзагоподобные формы, укладка плитки «елочкой»;
  • множество форм в виде трапеции;
  • наличие кривых, а также точных геометрических линий;
  • отсутствие ярких цветов;
  • преобладает белая обивка мебели.

Если Вам по душе бордовая гостиная в стиле арт-деко, специалисты студии дизайна “MARTYN DESIGN” готовы предоставить свои профессиональные услуги.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.