Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоны

На сегодняшний день бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоны, привлекает многих. Но тут никак не обойтись без помощи профессионалов. Посетив студию дизайна “MARTYN DESIGN”, Вы сможете увидеть примеры фото интерьеров бара в загородном доме. Если потребуется необычный дизайн интерьера квартир или перепланировка помещения, можете также обращаться в нашу студию. Опытные специалисты всегда готовы предоставить профессиональную консультацию. Все работы по созданию и оформлению дизайна интерьера проводятся точно в срок и закрепляются продолжительной гарантией.

Бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоныЧаще всего под барную зону выделяется одно из помещений верхнего этажа загородного дома. Лучше всего, когда такое помещение находится под склоном крыши, так как оно отличается необычной формой. В такой просторной и уютной комнате можно выделить место для размещения лаунж-зоны, где будет комфортно отдыхать всей семьей или можно устроить вечеринку для друзей. Стильный интерьер такого помещения подчеркивает статус владельца дома, а также отличается большой функциональностью: удобные барные стулья, хорошо освещенная барная стойка, качественная мебель для хранения бутылок и т. д. Если Вас интересует бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоны, обращайтесь к опытным профессионалам.

Что предлагает своим клиентам студия “MARTYN DESIGN”:Бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоны

  • своевременное и качественное выполнение работ;
  • хорошие скидки и специальные предложения;
  • индивидуальный подход к каждому проекту;
  • нестандартный подход к решению разных задач.

Если нужен совет специалиста, как обустроить бар в загородном доме: функциональность и эстетика лаунж-зоны, посетите студию дизайна “MARTYN DESIGN”.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.