Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Антикварная мебель в интерьере гостиной

Антикварная мебель в интерьере гостинойНа сегодняшний день антикварная мебель в интерьере гостиной далеко не редкость. Важно правильно подобрать другие предметы интерьера, которые будут гармонично сочетаться со старинной мебелью. В таком случае, всегда помогут профессионалы студии дизайна “MARTYN DESIGN”. Обратившись к нам, Вы сможете оценить примеры фото интерьеров с использованием антикварной мебели, а также заказать оригинальный дизайн интерьера квартир или перепланировку жилища. Все работы выполняются оперативно, качественно и доступны по цене. Обязательным условием является выдача длительной гарантии.

Антикварная мебель в интерьере гостиной является признаком изысканного вкуса владельца квартиры или дома. Такая мебель отличается высоким качеством и добротностью. Она способна прослужить Вам долгие годы, привлекая к себе особое внимание. Удачно размещенный антикварный диванчик или столик-консоль, создадут в помещении необычную атмосферу минувших лет.

Характерные стили для антикварной мебели:

  • Антикварная мебель в интерьере гостинойСтиль барокко. Особенности – пышность и большое количество декоративных украшений.
  • Основные черты стиля рококо – изысканность и множество разных декораций в композициях.
  • Классицизм отличается элегантностью и строгими простыми линиями.
  • Особенностью антикварной мебели в стиле ампир являются четкие и строгие линии, пересеченные с декором времен античности.
  • Стиль модерн делает акцент на орнамент с изогнутыми линиями и элементами растительности.
  • Стиль арт-деко выделяется своей элегантностью, простотой линий, а также использованием ценных древесных пород и дорогих материалов (бархат, змеиная и крокодиловая кожа).

Антикварная мебель в интерьере гостиной всегда будет выглядеть дорого и элегантно.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.