Архитектурная студия - дизайн, ремонт, меблировкаПавла Мартынова

+7 (495) 740-55-06

Ежедневно с 10.00 до 21.00

3D дизайн интерьера

Дизайнер не только разрабатывает дизайн проект интерьера, но и руководит закупкой материалов и контролирует проведение работ. Это человек, который отвечает за то, чтобы планы превращались в реальность.

Современный дизайн интерьера

Дизайнер должен не просто определять наиболее удачное решение для конкретного помещения, он должен сопоставлять это с требованиями заказчика, что говорит о гибкости этой творческой профессии. В современном мире дизайнер не столько художник, сколько психолог, ведь большинство заказчиков и знать не знают, чего хотят на самом деле.

Современный дизайн интерьера подразумевает под собой ряд действий, к которым относится:

– создание обмерочного чертежа;

– несколько вариантов планировочных решений касательно расстановки мебели;

– схемы пола и потолка;

– схема расстановки мебели;

– осуществление заполнения проемов;

– размещение осветительных приборов;

– размещение выключателей, розеток и электровыводов;

– размещение сантехоборудования.

И это далеко не полный список всевозможных схем и расчетов, которые довольно сложно расшифровать человеку не посвященному. Однако, существует простой и наглядный способ посвящения заказчика в дизайнерские планы. И этот способ – 3D дизайн интерьера.

Что такое 3D дизайн интерьера?

3Dдизайн позволяет заказчику увидеть будущий проект в трехмерном пространстве. Дизайнеру же он дает огромный простор для деятельности. Такая возможность является огромным шагом вперед, ведь теперь, с появлением трехмерного моделирования, чертежи могут буквально оживать. Такой подход позволяет избежать многих недочетов и проблем в ходе проекта. Посредством специальной программы, дизайнер может создать виртуальную комнату, которая будет один в один с объектом, на которым ведутся работы. Таким образом, на зачаточном этапе проведения работ дизайнер может не только планировать, но и видеть результаты своих действий.

В наши дни создано множество программ, позволяющих осуществлять планирование дизайна дома, квартиры и участка. Такие программы содержат большое число готовых примеров дизайна, а также удобных мастеров для создания новых проектов. Благодаря использованию трехмерного моделирования, дизайнерские работы осуществляются быстрее и гораздо эффективнее. А картинка, получаемая при работе с такими программами, сравнима по реалистичности с фотографией.

Дизайн проект квартиры в наши дни подразумевает ряд действий, среди которых 3D дизайн занимает далеко не последнее место. Любой уважающий себя дизайнер пользуется одной из специальных дизайнерских программ, которые позволяют достичь максимального взаимодействия с заказчиком.

Поскольку дизайнерские работы имеют ориентир на заказчика, то и цена дизайна интерьера зависит от каждого конкретного случая. К тому же, каждая фирма устанавливает свою стоимость услуг. И в данном случае не следует дешевить, нужно выбирать тех специалистов, которые предлагают качественные услуги, а не тех, кто меньше берет за работу, и тогда ваша квартира будет радовать вас долгие годы теплом, уютом и отличным стилем, созданным умелой рукой профессионального дизайнера. Чтобы развеять все сомнения о том или ином специалисте, ознакомьтесь с его портфолио, которое обязательно предоставит вам любой профессиональный дизайнер.

Мы здесь, чтобы помочь создать лучшее решение для вас!

Мы понимаем, что каждый человек ищет лучшее решение для воплощения дизайна интерьера по своему эталону. Мы также понимаем что какой-то работы, отражающий ваш эталон ожидания у нас может не быть на сайте здесь и сейчас. Мы уверены в том, что сможем создать дизайн интерьера под эталон вашего ожидания. Я, как дизайнер, лично буду общаться с вами чтобы создать лучшее творение интерьера для вас. Обращайтесь ко мне.

Мы сотворим лучшее решение исходя их ваших ожиданий и пожеланий.

Выполним работу без спешки и задержек, мы воспроизведем эталон вашего интерьера визуально.

Индивидуальный подход к каждому. Мы умеем слУшать и слЫшать вас

Гарантированное удовлетворение вашего ожидания - это и есть для нас качество работы.

Если вам нужна скидка на приобретение мебели и других предметов интерьера, мы подарим ее вам, до 20 %.