Дизайн-проект детского центра – “Генерик”

Дизайн детского центра

Задача состояла в следующем — необходимо было косметическими усилиями, без сильных затрат, обновить облик детского — клуба.

В танцевальный зал был добавлен логотип клуба, добавлены гипсовые кирпичи и зеркала.

Стойка ресепшн стала более домашняя, располагающая к себе. Зона ожидания также претерпела преобразование.

Уютную обстановку создают софа с мягкими подушками и небольшой столик, заставленный интересными фигурками. Внимание привлекает оригинальная настольная лампа, состоящая из абажура и стеклянной вазы, наполненной камешками. Для гостей поверх ковра поставлены раскладные лаконичные стулья и журнальный столик. Рядом с самой стойкой имеется открытый стеллаж. Живые растения в горшках делают обстановку более свежей и радостной.

В целом интерьер выполнен в натуральной гамме. Это создает особую «домашнюю» и теплую атмосферу. Цвет кирпича на стенах идеально сочетается с деревянным напольным покрытием.